yaoruibas1 发表于 2024-3-31 21:32

bgc11811 发表于 2024-3-31 21:30
你都听的正版?没听过数码音乐?说实话!!!

听过呀,流媒体呀 QQ音乐 网易云 Apple Music tidal 都听过,但是我不下载,我自己抓轨的不分享不传播只是自己听

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 21:33

bgc11811 发表于 2024-3-31 14:14
我经常在车里听广播。每当广播里播放音乐时,我就感叹电台里都踏马用什么设备放音乐的,怎么会如此动听!

电台专用CD机,你可以找找,现在有很多电台替下来的CD机

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 21:33

抛开CD碟片版本产地不谈,之谈CD随身听音质就是耍流氓

bgc11811 发表于 2024-3-31 21:35

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 21:32
听过呀,流媒体呀 QQ音乐 网易云 Apple Music tidal 都听过,但是我不下载,我自己抓轨的不分享不传播只 ...

你没下载过音乐听?说实话

bgc11811 发表于 2024-3-31 21:36

听过呀,流媒体呀 QQ音乐 网易云 Apple Music tidal 都听过,但是我不下载,我自己抓轨的不分享不传播只 ...

你没听过你眼中的盗版音乐???

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 21:38

bgc11811 发表于 2024-3-31 21:36
你没听过你眼中的盗版音乐???

不好意思没有,流媒体试听,喜欢就买CD

bgc11811 发表于 2024-3-31 21:41

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 21:38
不好意思没有,流媒体试听,喜欢就买CD

可以吹牛逼,但是别吹得太狠

wuruhui 发表于 2024-3-31 21:45

bgc11811 发表于 2024-3-31 06:29
当时的磁带机音质秒杀目前任何十万内随身播放器,当时的CD随身听音质也不错,但是远不如目前的万元级随身播 ...

疯了吧这是

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 21:48

bgc11811 发表于 2024-3-31 21:41
可以吹牛逼,但是别吹得太狠

老哥,咱价值观不一样可以不聊,没必要非聊天,谢谢

bgc11811 发表于 2024-3-31 21:50

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 21:48
老哥,咱价值观不一样可以不聊,没必要非聊天,谢谢

好的,你从来没听过别人的抓轨音乐,都听的正版。我继续听我的抓轨,还有别人的抓轨。

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 21:53

wuruhui 发表于 2024-3-31 21:45
疯了吧这是

可能是当时年轻耳朵好,现在可能高频都感受不到了

netmen 发表于 2024-3-31 22:23

談當年的音質就是情懷而已 , 腦子都記住了最美好的年代了 , 那個味道你在新的機器上找不到 , 自然就覺得不好聽了 , 有時候真的不是音質的影響 , 腦真的會補

yaoruibas1 发表于 2024-3-31 23:39

netmen 发表于 2024-3-31 22:23
談當年的音質就是情懷而已 , 腦子都記住了最美好的年代了 , 那個味道你在新的機器上找不到 , 自然就覺得不 ...

哈哈哈,老哥说的是呢

MLM99999 发表于 2024-4-1 06:49

抖音的音质挺好的!

yaoruibas1 发表于 2024-4-1 10:26

MLM99999 发表于 2024-4-1 06:49
抖音的音质挺好的!

哈哈哈哈

Caribbean德柱 发表于 2024-4-2 12:16

那时机械式的消费品确实强大,后来越来越数字化

yaoruibas1 发表于 2024-4-2 12:28

Caribbean德柱 发表于 2024-4-2 12:16
那时机械式的消费品确实强大,后来越来越数字化

感觉跟机械和数字也没啥关系 是时代

renxuetong 发表于 2024-4-2 12:31

当年吹过的牛逼 现在再吹一遍 当然了 当年挨过的打 现在还是要在挨一边打的 呵呵

uoxxj31415926 发表于 2024-4-5 00:11

https://blog.csdn.net/amaze1990/article/details/102147844?spm=1001.2101.3001.6650.1&utm_medium=distribute.pc_relevant.none-task-blog-2%7Edefault%7ECTRLIST%7ERate-1-102147844-blog-102147843.235%5Ev43%5Epc_blog_bottom_relevance_base5&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant.none-task-blog-2%7Edefault%7ECTRLIST%7ERate-1-102147844-blog-102147843.235%5Ev43%5Epc_blog_bottom_relevance_base5&utm_relevant_index=2
除非你听的歌是母盘复制过来的,不然现在听的歌绝对没有正版CD加顶级CD机出来的声音的好

leobonjovi 发表于 2024-4-5 02:53

有时候真的很好奇绿坛管理的大哥们都在干嘛,有些回帖看了就觉得离谱,仔细一看都是一个ID。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感叹那是时代的优秀