kappao 发表于 2024-4-2 23:16

【意外惊喜协】金色 ifi魔壶

周六去魔都展会博声宏声看到的小玩意,说实在的,这种体积的小不点,放在以前我懒得去听,加上ifi假洋鬼子的名声不算太好(实话总是难听些),但是架不住好基友周教授的安利,一听之后,意外的好听,素质也不错。周教授看我喜欢,掏钱买了送我,我被教授的豪气震出了内伤。站台搭配的这个耳塞,是传声的原班人马搞的,素质挺强,听感上佳,颇有现场的感觉。一问耳塞价格,答曰35000大洋,老夫虎躯一震,菊花一紧,赶紧放下,生怕把这玩意摔了。拿着ifi金壶回去听了几天,这玩意能把喜马拉雅+龙鳞二代这个组合的人声整点非常耐听好听,这还真的需要点本事,我搭配这个组合纯属为了听原声,没想到加上ifi这小玩意,听感上加成很大。价格比小尾巴贵的有限,声音却强太多了,还有强化低频的按键,这对喜欢低沉低频的烧友很友好。

缺点,对部分4.4插头兼容性不好,比如阿思翠act10升级线的4.4插头,插进去一边不出声,需要轻轻拔出来一截,才会正常。除此之外,很满意,白嫖真是香啊,感谢富富的周教授。{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

andre叁仟 发表于 2024-4-3 07:58

这套声音确实好听{:4_105:}

水到扣脚的托尔 发表于 2024-4-3 08:25

双放推gen3 有实力{:4_123:}

poluozero 发表于 2024-4-3 09:29

方丈也用V3数播??

andre叁仟 发表于 2024-4-3 10:27

话说这套里面的是博声给ifi小金壶mod之后的金魔壶吧,比原版金壶贵一点的?

takeioy 发表于 2024-4-3 10:40

金色 ifi魔壶   在哪里??
方丈会玩捉迷藏

Spoky 发表于 2024-4-3 10:48

老夫虎躯一震,菊花一紧,赶紧放下,生怕把这玩意摔了:lol

geo1972 发表于 2024-4-3 11:10

poluozero 发表于 2024-4-3 09:29
方丈也用V3数播??

这是展台商家的……

nokia737295 发表于 2024-4-3 11:58

说那么热闹,主角没露脸{:4_94:}

gowithwind 发表于 2024-4-3 12:03

方丈面前谁敢说富!{:4_94:}

玩具的人性 发表于 2024-4-3 12:21

之前听过一代改的魔壶,还行,但也是全方位落后于灰菠萝,不知道这个是几代改的

最长的旅途 发表于 2024-4-3 12:44

这套确实顶

kappao 发表于 2024-4-3 12:44

水到扣脚的托尔 发表于 2024-4-3 08:25
双放推gen3 有实力

一听价格,差点把我吓尿了,只恨家资不足{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

之前听过一代改的魔壶,还行,但也是全方位落后于灰菠萝,不知道这个是几代改的

应该是二代{:4_105:}{:4_105:}

Lich啊 发表于 2024-4-3 16:50

我咋觉得有点糊,而且v3d这个转盘bug很多~~~

geo1972 发表于 2024-4-3 19:00

其实灰菠萝实际使用过也就那么回事儿,实力有限

geo1972 发表于 2024-4-3 19:03

一听价格,差点把我吓尿了,只恨家资不足

当天听过后没敢问这耳塞价格……觉得这摞机器挺唬人

gowithwind 发表于 2024-4-3 21:51

andre叁仟 发表于 2024-4-3 10:27
话说这套里面的是博声给ifi小金壶mod之后的金魔壶吧,比原版金壶贵一点的?

对的

玩具的人性 发表于 2024-4-4 00:02

geo1972 发表于 2024-4-3 19:00
其实灰菠萝实际使用过也就那么回事儿,实力有限

固件,连接线,转盘也有一定关系,搭配对味了还是不错的,尤其是推耳塞

es88 发表于 2024-4-5 16:06

看着头晕啊!
只知道第一层是播放器,
第二层是个解码?
第三第四层是耳放部分?为啥左右声道各输出一路?
页: [1] 2
查看完整版本: 【意外惊喜协】金色 ifi魔壶