剑起锋芒尽 发表于 2024-4-3 20:39

901r真的有望越级打怪

经典卡就能拉到2k价位的声音,打同价位大尾巴完全够用,虽然是单端卡但还是推荐用4.4,推力能大出一截。声音偏暖,没有山灵h5那么糊,搭配n5005这种偏刺激的相当程度上能改善齿音,同时增加声音厚度……我感觉这个单端和推力在2k价位无敌了吧

bgc11811 发表于 2024-4-3 20:55

5000内的播放器,战胜901R太难了,基本上不太可能。至少手里的凯音n62最多和它打平手,n62价值7000多!但是话又说回来,5000内的播放器,确实也没什么能听的。

in220 发表于 2024-4-3 21:01

上ufeel家的卡直接起飞。

扬智于老师 发表于 2024-4-3 21:01

5000内的播放器,战胜901R太难了,基本上不太可能。至少手里的凯音n62最多和它打平手,n62价值7000多!但是 ...

红hmk痛击901r

rongpingliao 发表于 2024-4-3 21:12

红hmk痛击901r

听不出这俩差别

bgc11811 发表于 2024-4-3 21:17

红hmk痛击901r

这俩我都是接台式耳放听的,声音一个水平的。现在我用的金砖一代,黑砖一代,省心,也不纠结什么音质了,推塞子没啥怪味,挺好。

剑起锋芒尽 发表于 2024-4-3 21:20

平衡卡,素质高,听器乐吧,顺便说现在n5k5跳水到900多配纯银线加w1套用这个卡貌似达到了我理想的器乐巅峰,用价格拳打ie900;人声感觉还是要点有味道的卡

剑起锋芒尽 发表于 2024-4-3 21:24

红hmk痛击901r

但是901r可玩性多{:4_93:},轻一点,操作略好一丢(不过都垃圾)

剑起锋芒尽 发表于 2024-4-3 21:25

in220 发表于 2024-4-3 21:01
上ufeel家的卡直接起飞。

有机会试试

啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-4-3 21:29

和老901听感素质差别大吗?

云水生 发表于 2024-4-3 21:43

打磨一下应该能上天

剑起锋芒尽 发表于 2024-4-3 22:19

啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-4-3 21:29
和老901听感素质差别大吗?

没听过老的{:4_96:}

a164548 发表于 2024-4-3 22:30

同价位还有个1702的红皇 也是越级打怪 不过已经被炒到2k+了{:4_94:}

剑起锋芒尽 发表于 2024-4-3 22:48

a164548 发表于 2024-4-3 22:30
同价位还有个1702的红皇 也是越级打怪 不过已经被炒到2k+了

实在不敢信以前901还贵一点

啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-4-3 22:48

用单端卡,4.4平衡口输出,也能提升推力?

剑起锋芒尽 发表于 2024-4-3 22:53

啤酒毛豆小龙虾 发表于 2024-4-3 22:48
用单端卡,4.4平衡口输出,也能提升推力?

好像是,我用16Ω的e4000插3.5之后又拿32Ω的na2+插4.4,其他都不变,na2+声音大一截

bird810722 发表于 2024-4-3 22:57

这么垃圾的901R还能评价这么高?论声音,有什么特别之处吗?谈品控,不更是跌人一筹?

想飞的蚂蚁 发表于 2024-4-3 23:08

5000内的播放器,战胜901R太难了,基本上不太可能。至少手里的凯音n62最多和它打平手,n62价值7000多!但是 ...

给lz提个 个人建议 ,凯音n62最能大的卡是a02 人声流行韵味方面比r01还好,官方说a02不能直接接耳机必须通过耳放或者功放,但我用a02在pre模式下直接接耳机都听了两个月了 (pre模式是可以调音调的完全没问题的) 这pre模式输出比接耳放出来的声音好很多尤其是跟歌德耳机对味

剑起锋芒尽 发表于 2024-4-4 00:05

荣耀卡3,比平衡卡耐听有味道,目前最喜欢的一张,推力最大。这卡真有点东西,可以干过mub1,把声音拉到三四千价位……缺点是发热

sun886677 发表于 2024-4-4 02:36

我就纳闷了,这么牛的玩意,二手市场腰斩不止,新机都几乎白送,是道德的沦丧还是人性的泯灭?{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 901r真的有望越级打怪