erjichao5581 发表于 2024-4-8 08:46

这么简单的问题,加个胆便携放不就润了

ruize 发表于 2024-4-8 11:32

你身边的几个套都试下就行了,我感觉有的套能放大齿音,黄铜套就是这样

michael206 发表于 2024-4-8 11:56

小Z换线要当心,很多副厂MMCX接头插进耳机里,可能会拔不出来,这不是开玩笑的。
而且从我自身的听感来说,这耳机如果佩戴完全贴合耳道的情况下,声音是完全没有怪声的。我的前端是飞傲M15,乂度XD05PRO,这些都属于白开水风格的前端,尚且没有高频刺耳的问题。所以你的前端还是更换一个试试看。

h412838402 发表于 2024-4-8 23:22

小z1r就这声音,比fww和ie900差多了,就剩颜值和信仰了

二两白开 发表于 2024-4-9 00:08

ruize 发表于 2024-4-8 11:32
你身边的几个套都试下就行了,我感觉有的套能放大齿音,黄铜套就是这样

都试过了依旧很明显,不知道是不是线

二两白开 发表于 2024-4-9 00:08

erjichao5581 发表于 2024-4-8 08:46
这么简单的问题,加个胆便携放不就润了

但是出不了街了呀

二两白开 发表于 2024-4-9 20:30

h412838402 发表于 2024-4-8 23:22
小z1r就这声音,比fww和ie900差多了,就剩颜值和信仰了

虽然我承认z1r齿音比较重,但是你的回复我也是看笑了,笑得很大声

二两白开 发表于 2024-4-9 21:58

破案了家人们,播放器的问题,和耳塞无关!换了n8ii和m9pro之后,直接听哭,这也太好听了这个塞子在我心中值100万{:4_96:}

二两白开 发表于 2024-4-9 22:03

michael206 发表于 2024-4-8 11:56
小Z换线要当心,很多副厂MMCX接头插进耳机里,可能会拔不出来,这不是开玩笑的。
而且从我自身的听感来说 ...

谢谢指教,差点就换了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 小z1r听流行人声齿音特别严重