xiaoqingwang 发表于 2024-4-5 17:17

求:克劳斯·腾斯泰德 -马勒第五交响曲

各位大佬 希望能提供“TOGE-12008-9 克劳斯·腾斯泰德 (Klaus Tennstedt)-马勒第五交响曲”SACD版?谢谢啦!!

Mahler: Symphony No. 5, Symphony No. 10 (Adagio) - Tennstedt

很不牛的俺 发表于 2024-4-5 17:53

俺的度盘最近折腾了一次,很多资源彻底over了,这个增补(EMI classics100 SACD)里面也不知道还有多少,您需要的应该还在,找一下看看

https://pan.baidu.com/s/1B40LkkANJThqU0D1pV1THg?pwd=0lqu

xiaoqingwang 发表于 2024-4-5 18:41

俺的度盘最近折腾了一次,很多资源彻底over了,这个增补(EMI classics100 SACD)里面也不知道还有多少, ...

谢谢您啦!您这个链接里的12008是24-96的,这个我有,现在难找的是SACD ISO版的。再次感谢您!!

thebes 发表于 2024-4-5 19:19

这个录音本来不胜在音效,高码率也区别不大

xiaoqingwang 发表于 2024-4-5 19:40

thebes 发表于 2024-4-5 19:19
这个录音本来不胜在音效,高码率也区别不大

谢谢您啦!

学音乐778 发表于 2024-4-5 20:38

xiaoqingwang 发表于 2024-4-5 18:41
谢谢您啦!您这个链接里的12008是24-96的,这个我有,现在难找的是SACD ISO版的。再次感谢您!!

好像SACD版的确实很难找,之前下载过的大包子,里面好像也只是24-96
不过就本人听感,24-96和DSD64的音乐很难听出差别,希望这样您会稍微释然些:loveliness:

xiaoqingwang 发表于 2024-4-5 20:44

学音乐778 发表于 2024-4-5 20:38
好像SACD版的确实很难找,之前下载过的大包子,里面好像也只是24-96
不过就本人听感,24-96和DSD64的音 ...

感谢了!已释然:handshake

MusicAV 发表于 2024-4-5 20:53

这个属于EMI-96K那一批吧。
如果FLAC是EMI那一批官方发布的PCM数字版,而且若TOWER也没有进行二次混音、或混音成更讨人喜欢的音色,就没必要追求SACD了。PCM转DSD也会有损失的,就听原滋原味的PCM的EMI-96K吧。

我只保留了EMI签名的那10来张SACD.ISO作为纪念,因为以后没有EMI了。其它只要有EMI96K的FLAC,就不再收TOGE。WARNER今后说不定又再从原始模拟母带采样搞出192K。

oh6666 发表于 2024-4-5 23:26

TOGE-12008-9 克劳斯·腾斯泰德-马勒第五交响曲

lam8888 发表于 2024-4-6 09:54

俺的度盘最近折腾了一次,很多资源彻底over了,这个增补(EMI classics100 SACD)里面也不知道还有多少, ...

谢谢分享。

monky 发表于 2024-4-9 11:13

感谢您的分享!谢谢!

blackfoon 发表于 2024-4-10 20:05

感谢啊
页: [1]
查看完整版本: 求:克劳斯·腾斯泰德 -马勒第五交响曲