经天纬地chen 发表于 2024-4-6 22:19

感觉自己越来越神经病了…

几天前还是忍不住买了个一代大乌,发现我真的在发烧路上越来越神经病了,现在居然还想着看大乌升级线…大佬们能不能打醒我,我只是从 hd600 入门的小白而已(_ゝ`)

https://pic.app.erji.net/forum/20240406221823front2_0_870357_FqAJVkqVRBzCClgVDbr1LitrSi5g.jpg
https://pic.app.erji.net/forum/20240406221823front2_0_870357_FviUWXxAoSHPHSblK2RKExGHU7GA.jpg
https://pic.app.erji.net/forum/20240406221823front2_0_870357_Fk7q003qG7HIbkucOqiKcXUEyUF5.jpg

jiuoljiuol 发表于 2024-4-6 22:23

呼叫47哥,后继有人了

北冥有鹏 发表于 2024-4-6 22:50

主要设备确定后就很有必要折腾一下周边了

索尼大法好不好 发表于 2024-4-6 23:08

这耳机烧线基本就一代m4和二代配dhc可都不便宜

索尼大法好不好 发表于 2024-4-6 23:10

线材无底洞,原线先凑合吧{:4_104:}

bgc11811 发表于 2024-4-6 23:12

证明楼主还是有钱,没钱也就消停了

经天纬地chen 发表于 2024-4-6 23:13

索尼大法好不好 发表于 2024-4-6 23:08
这耳机烧线基本就一代m4和二代配dhc可都不便宜

是的,现在想想还是先算了吧

RRRAYYY 发表于 2024-4-6 23:28

还是tfl

Flash东 发表于 2024-4-6 23:38

换线如换机 特别耳机线

经天纬地chen 发表于 2024-4-6 23:39

Flash东 发表于 2024-4-6 23:38
换线如换机 特别耳机线

我读的书少你不要骗我

Flash东 发表于 2024-4-7 00:20

经天纬地chen 发表于 2024-4-6 23:39
我读的书少你不要骗我

童叟无欺 推荐超时空{:4_94:}

经天纬地chen 发表于 2024-4-7 00:37

Flash东 发表于 2024-4-7 00:20
童叟无欺 推荐超时空

echo 还是 omega 啊?

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-4-7 06:34

经天纬地chen 发表于 2024-4-7 00:37
echo 还是 omega 啊?

dana reference,初代大乌经典永流传的搭配,完美保留大乌原线风格走向提高了素质,磨去一点点的原线的毛刺和金属色亮音变得更加模拟味,而且六七千价位,既不像bispa、echo、m4、星云那么入门,也不像dhc、炼狱、omega、n2、天仙配那么杀鸡用牛刀。hp4银牛+dana reference+初代大乌=流行乐的殿堂{:4_94:}

MID-Z1R 发表于 2024-4-7 07:32

还行吧

经天纬地chen 发表于 2024-4-7 07:49

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-4-7 06:34
dana reference,初代大乌经典永流传的搭配,完美保留大乌原线风格走向提高了素质,磨去一点点的原线的毛 ...

大佬玩得好深啊,可惜这线太难买了

geo1972 发表于 2024-4-7 08:00

皂片秀

七里香xx 发表于 2024-4-7 08:21

换啊,发烧的乐趣不就是折腾{:4_93:}

yspanzer 发表于 2024-4-7 08:38

有更高级的设备了,换耳机也无妨

winston 发表于 2024-4-7 08:54

租了个大乌一代,声音不错,序曲放下,流行一耳朵比HD800S,大奶罩,812好,过几天瘾就好了,还不至于想购买。

孜然大排 发表于 2024-4-7 08:56

AK哥小号吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感觉自己越来越神经病了…