Garden101 发表于 2024-4-9 21:28

预算1000,求耳机+小尾巴推荐。

大家好!耳机主要用来听歌,喜欢听Hippop(最爱kendrick lamar)和一些比较轻柔的歌曲如《what was I made for》、《Visions of gideon》、《City of star》等。因为手机没有耳机孔,望推荐一个耳机和小尾巴的合适搭配。目前比较心仪的有小牛、Alpha3。小尾巴没有任何方向。如果大家有好的入门级的搭配推荐,还请大力安利!

Garden101 发表于 2024-4-9 21:32

往日都是戴入耳式的蓝牙耳机如sony link buds、airpods,这次希望能利用有线来提升质量。

南方过客 发表于 2024-4-9 22:35

近400小尾巴再搞个600元的耳机应该难不倒你吧,本来我想买个砖头,感觉还是很重不方便,小尾巴配手机也够了,音质不错

往梦梦梦梦 发表于 2024-4-9 23:38

近400小尾巴再搞个600元的耳机应该难不倒你吧,本来我想买个砖头,感觉还是很重不方便,小尾巴配手机也够了 ...

你这耳机线都接反了啊

jiangnanfeige 发表于 2024-4-10 08:20

不说不知道,仔细一看确实反了

Garden101 发表于 2024-4-10 12:38

近400小尾巴再搞个600元的耳机应该难不倒你吧,本来我想买个砖头,感觉还是很重不方便,小尾巴配手机也够了 ...

按照老哥这个买小尾巴,耳机有什么推荐呢?

Timye25 发表于 2024-4-10 15:11

bte8+alpha3

xbrg 发表于 2024-4-10 16:01

我是山灵UA4+Alpha3
不过赶脚Alpha3有点重

auchan 发表于 2024-4-10 20:58

我用水月雨的 破晓 小尾巴搭配余音耳机的 破晓,尾巴和耳机两个名字都叫破晓,听着解闷,挺好!哈哈哈!

南方过客 发表于 2024-4-11 02:45

往梦梦梦梦 发表于 2024-4-9 23:38
你这耳机线都接反了啊

换了根线,没注意左右插反了,谢谢提醒

南方过客 发表于 2024-4-11 02:49

Garden101 发表于 2024-4-10 12:38
按照老哥这个买小尾巴,耳机有什么推荐呢?

实际我也不太清楚什么耳塞好听,我是随便买了一个,也只有唯一一个,比蓝牙好听就行了,要求不高,平时如听耳机我是台式大耳的多,耳塞仅仅是出去敷衍一下,希望其他有经验的烧友能帮到你

页: [1]
查看完整版本: 预算1000,求耳机+小尾巴推荐。