HugeShirt 发表于 2024-4-9 22:15

黄鱼ie900 5000买到假货大家有啥招吗

帮我支支招

bgc11811 发表于 2024-4-9 22:18

发照片看看啊

bgc11811 发表于 2024-4-9 22:24

签收前验货,有问题拒签,这是最方便的

sunhe1121 发表于 2024-4-9 22:33

六千多买新的了何必啊,森海的ie900,拜亚的t1 3这些热门假货型号最好不要在闲鱼上买

悲伤天使 发表于 2024-4-10 00:15

怎么知道的是假的?

auchan 发表于 2024-4-10 07:16

把细节图片发上来让大家一起看一下吧

auchan 发表于 2024-4-10 07:30

看了下咸鱼,这人早就被拉入黑名单了,哈哈哈

liuyindong 发表于 2024-4-10 07:40

3000以上就可以立案了吧?

Caribbean德柱 发表于 2024-4-10 07:40

一是证明这条塞子是假货(与真货的细节对比等)。
二是证明你所说的假货就是他卖该你的那条。
三是找闲鱼官方介入。

Caribbean德柱 发表于 2024-4-10 07:47

https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2162619/share_user_id/897655

这是烧友当年买到假W60的维权贴,参考

Caribbean德柱 发表于 2024-4-10 07:49

Caribbean德柱 发表于 2024-4-10 07:40
一是证明这条塞子是假货(与真货的细节对比等)。
二是证明你所说的假货就是他卖该你的那条。
三是找闲鱼官 ...

如果你能证明塞子是假的,但是不能证明假塞子是他卖给你的那条,估计你可能也赢不了,
这种骗子,他会说你把真塞子调包了

bobocrack 发表于 2024-4-10 08:11

sunhe1121 发表于 2024-4-9 22:33
六千多买新的了何必啊,森海的ie900,拜亚的t1 3这些热门假货型号最好不要在闲鱼上买

T13代都有假货了啊

totun 发表于 2024-4-10 08:59

不能证明这条就是卖家卖给你的那条就难弄。

sunhe1121 发表于 2024-4-10 09:23

bobocrack 发表于 2024-4-10 08:11
T13代都有假货了啊

好多假货,全新两千多的t1 3淘宝就有卖

詹士邦 发表于 2024-4-10 09:48

我的ie900也是咸鱼买的,卖家也是混绿坛的倒家。看信用还行就买了。没有走验货,到手的时候心里也忐忑。万幸后来确认是正品。

孜然大排 发表于 2024-4-10 09:55

Caribbean德柱 发表于 2024-4-10 07:47
https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2162619/share_user_id/897655

这是烧友当年买到假W6 ...

W60居然也有假

bgc11811 发表于 2024-4-10 10:50

詹士邦 发表于 2024-4-10 09:48
我的ie900也是咸鱼买的,卖家也是混绿坛的倒家。看信用还行就买了。没有走验货,到手的时候心里也忐忑。万 ...

敢卖假货的极其稀少,搞不好要坐牢,没几个人敢假货当真货卖,我玩了十几年咸鱼,一次也没遇到过

Caribbean德柱 发表于 2024-4-10 11:41

孜然大排 发表于 2024-4-10 09:55
W60居然也有假

假的多啦

fe_fe 发表于 2024-4-10 11:57

我的ie900是找本地森海代理商买的全新的。像这种假货满天飞的耳机,还是走正规渠道买全新放心。多花点钱买安心和开心。当年入烧ie80图便宜在淘宝买的所谓德行,买来就开始纠结真假,天天各种查辨别真伪的教程。最后索性重新京东买了一条国行,算是彻底放心了。

auchan 发表于 2024-4-10 14:38

这个假货倒爷换头像了,兄弟们!大家注意!
页: [1] 2
查看完整版本: 黄鱼ie900 5000买到假货大家有啥招吗