haokaixin 发表于 2024-4-10 08:57

jriver这么厉害吗?

心血来潮想试一下,装好以后导入直接把电脑搞崩了,卡的不行。这软件为啥那么多人推荐,不理解啊,像中病毒一样

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好像破案了,装好后选择自动导入,没有设置文件夹,然后jriver去搜nas了,几十T,是扛不住。

zealote 发表于 2024-4-10 09:00

因为用着一点不卡{:4_94:}

ldhdk 发表于 2024-4-10 09:03

10年前的3代低电压笔记本都能用,你的是不是中毒了?

haokaixin 发表于 2024-4-10 09:19

ldhdk 发表于 2024-4-10 09:03
10年前的3代低电压笔记本都能用,你的是不是中毒了?

没有,就是装好之后导入的时候,直接电脑卡的响应不了,我也不知道为啥。配置还行的,不至于带不动

y524115238 发表于 2024-4-10 09:23

haokaixin 发表于 2024-4-10 09:19
没有,就是装好之后导入的时候,直接电脑卡的响应不了,我也不知道为啥。配置还行的,不至于带不动

看你是导入多大的数据量了。如果是10个T,那不卡才怪了。不过导入完之后就好了。估计卡半个小时能搞定。它会自建数据库,搜索什么的非常方便。

haokaixin 发表于 2024-4-10 09:51

y524115238 发表于 2024-4-10 09:23
看你是导入多大的数据量了。如果是10个T,那不卡才怪了。不过导入完之后就好了。估计卡半个小时能搞定。 ...

53.6g音乐,在m2的盘上,内存128g,我真不知道为啥卡成那样。server2022系统,
jriver 官网下载的64位软件 ,是需要先设置什么吗?
另外我刚刚强行重启电脑,然后再开软件,看起来里面似乎中文都显示成乱码,是这样吗?还是因为我强行重启了?

prodomo 发表于 2024-4-10 10:11

我不喜欢。

y524115238 发表于 2024-4-10 11:31

haokaixin 发表于 2024-4-10 09:51
53.6g音乐,在m2的盘上,内存128g,我真不知道为啥卡成那样。server2022系统,
jriver 官网下载的64位软 ...

你这情况,看着是无论如何都不应该卡才对。
我用过几年,感觉交互什么的都蛮好的。

haokaixin 发表于 2024-4-10 14:22

y524115238 发表于 2024-4-10 11:31
你这情况,看着是无论如何都不应该卡才对。
我用过几年,感觉交互什么的都蛮好的。

谢谢,已经破案了,是我一开没设置好文件夹,它倒计时自动开始搜索所有媒体,估计搜到挂载的nas盘去了。

y524115238 发表于 2024-4-10 14:33

那也蛮好的。就让他去找所有的文件,一次性加载完,哪怕是一天一夜也没关系。后面用起来就方便了。

haokaixin 发表于 2024-4-10 15:06

y524115238 发表于 2024-4-10 14:33
那也蛮好的。就让他去找所有的文件,一次性加载完,哪怕是一天一夜也没关系。后面用起来就方便了。

我后来用了一段时间,还是决定删除滚回foobar了,虽然它界面挺好看,封面管理什么的也很好。但是好像和我听歌的习惯不是太搭,而且它的分类在遇到合辑的时候,好像有点乱,只要某个人的专辑里面有合唱一首歌,它就把整个专辑独立出去。可能是我还不太会用吧。年纪大了,就想着简单点,所以暂时先不折腾了。:dizzy:

妮可妮可妮 发表于 2024-4-10 15:30

roon挺好,我几个T的资源管理起来不错,速度很快,就是价格太贵了

noizytribe 发表于 2024-4-11 18:34

Jriver是windows下很好的播放器了,个人觉得听感比Foobar要好

疯小扬 发表于 2024-4-11 21:18

jriver的确不错
页: [1]
查看完整版本: jriver这么厉害吗?