wan-11118 发表于 2024-4-10 15:25

请教各位大佬,凯音N82应该搭配哪个耳机?

用了金宝线的Z5,太刺激了,有点刺耳朵,感觉声场打不开,这耳机不是低频好嘛,结果还不如3.5口的三星手机配的AKG耳机听感好,也是醉了,有用过的大佬麻烦给指条明路,万分感谢,平时听电音、RAP欧美流行这些多一点….

wan-11118 发表于 2024-4-10 15:33

高频的那种刺激和齿音弄的耳朵很不舒服的感觉

whg43729819 发表于 2024-4-10 18:39

QDC v14 我曾经的搭配

erjichao5581 发表于 2024-4-11 03:22

曾经拥有Z5,这塞子需要狠狠的用,新塞子至少要半年才能不刺耳,我当年也是上当了,很久之后它才好听了,最后受不了佩戴出了,N82这机器算很好的了,带着去耳机店试吧

布鲁斯東南 发表于 2024-4-11 06:12

Project Ace吧,收一条金鳞线试试

洋洋洒洒鼻涕虫 发表于 2024-4-11 09:11

需要铜线

wan-11118 发表于 2024-4-11 09:13

erjichao5581 发表于 2024-4-11 03:22
曾经拥有Z5,这塞子需要狠狠的用,新塞子至少要半年才能不刺耳,我当年也是上当了,很久之后它才好听了,最 ...

关键我这塞子好多年了,前面拿的ZX2配合电磁炉开H用感觉还可以,弄在N82上感觉不是那么好了

wan-11118 发表于 2024-4-11 09:14

更换耳机的话有好的推荐吗?

wan-11118 发表于 2024-4-11 09:14

布鲁斯東南 发表于 2024-4-11 06:12
Project Ace吧,收一条金鳞线试试

wan-11118 发表于 2024-4-11 09:15

曾经拥有Z5,这塞子需要狠狠的用,新塞子至少要半年才能不刺耳,我当年也是上当了,很久之后它才好听了,最 ...

erjichao5581 发表于 2024-4-11 14:03

wan-11118 发表于 2024-4-11 09:15

奥丁适合欧美流行,前端都到了N82这个级别了,搞个老超旗舰也不错

wan-11118 发表于 2024-4-11 14:06

erjichao5581 发表于 2024-4-11 14:03
奥丁适合欧美流行,前端都到了N82这个级别了,搞个老超旗舰也不错

奥丁没搭配过,刚刚试听了川声场打开了奇怪的是低频不够,又换了IE900结果搭配下来还没川感觉好,前后听了好几副,没一副满意,只差Z1R没听了,我在想这个是不是得搭配大动圈的旗舰耳机

erjichao5581 发表于 2024-4-11 14:12

奥丁没搭配过,刚刚试听了川声场打开了奇怪的是低频不够,又换了IE900结果搭配下来还没川感觉好,前后听 ...

如果能试听的话当然耳朵为准,多去店里试试吧,满意再买

wan-11118 发表于 2024-4-11 14:16

erjichao5581 发表于 2024-4-11 14:12
如果能试听的话当然耳朵为准,多去店里试试吧,满意再买

而且还听了kann ultra和海贝R82,前者声音素质好就是比较生硬,R82确实只适合古典,流行感觉差股味。R82搭配Z5,居然推不动,开了高增益太刺激了,高音完全没法听,给我搞不懂了

_Mock 发表于 2024-4-11 14:20

奥丁没搭配过,刚刚试听了川声场打开了奇怪的是低频不够,又换了IE900结果搭配下来还没川感觉好,前后听 ...

不应该啊,川配N7低频都是致死量,n82低频比N7还要好,怎么会没低频,你是不是对高频有点敏感,川的高频很亮,可能是把低频掩蔽了

erjichao5581 发表于 2024-4-11 17:49

wan-11118 发表于 2024-4-11 14:16
而且还听了kann ultra和海贝R82,前者声音素质好就是比较生硬,R82确实只适合古典,流行感觉差股味。R82 ...

Z5真的不是大力出奇迹的塞子,刺耳说白了就是过推了,我当年对Z5的评价就是很怪,调音不搭配再好的设备推它都是很难听,与其折腾它不如趁早换塞

wan-11118 发表于 2024-4-11 17:51

erjichao5581 发表于 2024-4-11 17:49
Z5真的不是大力出奇迹的塞子,刺耳说白了就是过推了,我当年对Z5的评价就是很怪,调音不搭配再好的设备推 ...

还是有点对奥丁有感觉,可惜昆明这边没试听的。

wan-11118 发表于 2024-4-11 17:52

不应该啊,川配N7低频都是致死量,n82低频比N7还要好,怎么会没低频,你是不是对高频有点敏感,川的高频 ...

今天试听那么多,真的川最好,可是真的感觉低频太少。

wan-11118 发表于 2024-4-11 17:55

whg43729819 发表于 2024-4-10 18:39
QDC v14 我曾经的搭配

听了,没川舒服。

wan-11118 发表于 2024-4-11 17:56

不应该啊,川配N7低频都是致死量,n82低频比N7还要好,怎么会没低频,你是不是对高频有点敏感,川的高频 ...

电子管、P+、AB放大,标准增益。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位大佬,凯音N82应该搭配哪个耳机?