AlexZodiac 发表于 2024-4-15 08:32

解码和线都要换,我用拓品70pro套加扬士4平方大耳线,声音温润不刺激,人声极其细腻,细节丰富,流行无敌了

dsy405 发表于 2024-4-15 08:55

RRRAYYY 发表于 2024-4-11 09:37
鞋盒拆封之后这耳机可能就不给退了,小黄鱼骨折出吧,长个教训以后不要再盲狙了

你咋青岛、菏泽到处跑,我he6se、序曲pro到手了,目前满意,后续看看入手个放。

吴波654 发表于 2024-4-15 16:49

现在是ef600和天鹰座三代之间有点不好抉择 听流行不知道哪个更好点钰龙好像保值率还蛮好的

AlexZodiac 发表于 2024-4-16 09:46

吴波654 发表于 2024-4-15 16:49
现在是ef600和天鹰座三代之间有点不好抉择 听流行不知道哪个更好点钰龙好像保值率还蛮好的

ef600不行,搭配arya 隐磁版发挥不出arya一半的功力,就人声有点质感,其他还不如拓品70pro套,我到手就出了

吴波654 发表于 2024-4-16 11:05

听说拓品的70耳放是不错 {:4_116:}

swgxtl 发表于 2024-4-16 21:46

你这是arya 还是隐磁版?我也不喜欢高频刺,还刚想把EDXS换成arya 隐磁版呢:funk:

吴波654 发表于 2024-4-16 22:01

我觉得和解码器还是有关系的测试用飞傲m23直推 好不少 但是也不是太好听 {:4_113:}

吴波654 发表于 2024-4-16 22:01

买的最新版本的

RRRAYYY 发表于 2024-4-17 21:30

dsy405 发表于 2024-4-15 08:55
你咋青岛、菏泽到处跑,我he6se、序曲pro到手了,目前满意,后续看看入手个放。

绿檀定位有Bug吧,我一直在青岛

dsy405 发表于 2024-4-18 09:08

RRRAYYY 发表于 2024-4-17 21:30
绿檀定位有Bug吧,我一直在青岛

估计是网络运营商问题,你现在就胆放推了?前端是什么?

RRRAYYY 发表于 2024-4-18 12:44

dsy405 发表于 2024-4-18 09:08
估计是网络运营商问题,你现在就胆放推了?前端是什么?

cma18master做解码前级,胆机是纯后级

dsy405 发表于 2024-4-18 16:12

RRRAYYY 发表于 2024-4-18 12:44
cma18master做解码前级,胆机是纯后级

好吧,旷世我也看过,可惜没带网播,我还没到全分体的程度:lol:lol

聋人 发表于 2024-4-18 16:47

隐磁版arya是男人家相对最不刺激的平板之一,原线50by水平,肯定是要换。

吴波654 发表于 2024-4-18 17:48

有一根单晶铜的平衡线 便宜的那种

吴波654 发表于 2024-4-19 10:12

昨天试了一下用v3d做转盘 接天鹰座三代 对比声音是细腻耐了不少 ,不知道ef600怎么样主要很喜欢那个支架 ,而且还便宜一点

吴波654 发表于 2024-4-19 10:22

这样一套听箱子很舒服了 {:4_94:}

tomleerui 发表于 2024-4-20 01:50

2022后arya和hekse用同一单元,说两者所谓升级或差异大的是木耳+心理暗示。初代hekse高频调得比较甜,而arya当时是hek二代的单元,比较糊,更不可能有后者比前者刺激的鬼话。

mxdxsg 发表于 2024-4-20 07:51

换耳机改变最明显

吴波654 发表于 2024-4-20 12:52

现在这样还可以了 就是不是知道后续加个耳放能有提升吗还是直接上分体。

zfvic 发表于 2024-4-20 15:10

吴波654 发表于 2024-4-16 11:05
听说拓品的70耳放是不错

这个是科学放吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: arya怎么搭配啊听流行为主求大佬指点。