hrmdadi 发表于 2024-4-12 11:30

大佬们知道老白牙DT880的原装耳罩哪里有卖么?

之前买耳罩的店铺现在没人回应了。。。

Warspite 发表于 2024-4-12 12:10

拜亚官方店貌似有耳罩卖,话说我想买660S2的原装耳罩备用来着,结果全网没货。

hrmdadi 发表于 2024-4-12 14:29

Warspite 发表于 2024-4-12 12:10
拜亚官方店貌似有耳罩卖,话说我想买660S2的原装耳罩备用来着,结果全网没货。

以前拜亚是有个中文网页的,现在找不到啦,cn开头的网址直接转向英文网站了,也不知道哪个店是真的了:lol

金色黎明 发表于 2024-4-12 14:39

老880耳罩要看多老的版本了,如果是头版的880耳罩只能海淘,我之前淘到过880m的耳罩。如果是02 03 05年的耳罩背面材料比较像t1一代耳罩,开孔也很像,是一种反光的深棕色材料。可以在咸鱼找一找。或者直接买新的880耳罩或者t1一代耳罩

hrmdadi 发表于 2024-4-12 15:02

金色黎明 发表于 2024-4-12 14:39
老880耳罩要看多老的版本了,如果是头版的880耳罩只能海淘,我之前淘到过880m的耳罩。如果是02 03 05年的耳 ...

就是图片上这种,零几年的吧。。。主要是现在不知道哪个是正品官方网店了。。因为中文网站没了。。

acura0 发表于 2024-4-12 15:09

edt770v,这个型号应该有的。
这种白卡包装的,就得看运气了,大概率不好找

eric2311 发表于 2024-4-12 17:14

770v不是880的原装耳罩,是封闭声的,看准型号990v和990vb

hrmdadi 发表于 2024-4-12 19:34

eric2311 发表于 2024-4-12 17:14
770v不是880的原装耳罩,是封闭声的,看准型号990v和990vb

990V我也买过,但是感觉和耳机自带的多少有点儿区别,990V更像是布料的,没有770V那种绒毛。。

TK421 发表于 2024-4-12 19:40

可以买100多块钱的revox代工耳罩,比白卡都好听。
880配不打孔耳罩是真绝配;当然你要是要尝试白卡也行,tb现在有卖家又在卖了,你搜搜吧,很好找。

eric2311 发表于 2024-4-13 07:58

hrmdadi 发表于 2024-4-12 19:34
990V我也买过,但是感觉和耳机自带的多少有点儿区别,990V更像是布料的,没有770V那种绒毛。。

990v怎么会是布料,那就不是真货,770我没买过,买了个770vb,一听闷葫芦,后来买的990v和990vb一听就舒服了

hrmdadi 发表于 2024-4-13 10:06

eric2311 发表于 2024-4-13 07:58
990v怎么会是布料,那就不是真货,770我没买过,买了个770vb,一听闷葫芦,后来买的990v和990vb一听就舒 ...

额,可能我说的夸张了点儿,我是说990VB的耳罩,手感上不如770V舒服,因为我感觉770V的绒毛稍微长一些,也可能是我这个990VB个体差异的关系吧。。

hrmdadi 发表于 2024-4-13 10:07

TK421 发表于 2024-4-12 19:40
可以买100多块钱的revox代工耳罩,比白卡都好听。
880配不打孔耳罩是真绝配;当然你要是要尝试白卡也行,t ...

YES,,我去看看。。:lol

eric2311 发表于 2024-4-13 15:26

hrmdadi 发表于 2024-4-13 10:06
额,可能我说的夸张了点儿,我是说990VB的耳罩,手感上不如770V舒服,因为我感觉770V的绒毛稍微长一些, ...

990分990v和990vb,银色的确实软些的绒毛,容易塌,黑色是硬些的,不容易塌,但声音都是通透的。770也分770v和770vb,我没买过770v,但从买过的770vb看,声音是闷的,适合封闭耳机

夏至未至123 发表于 2024-5-6 17:06

某音椰子HiFi有拜雅原装配件

零度疾风 发表于 2024-5-6 20:06

淘宝店铺,“小莫的飞机场”

hrmdadi 发表于 2024-5-6 21:48

零度疾风 发表于 2024-5-6 20:06
淘宝店铺,“小莫的飞机场”

感谢!!可惜他家现在也没有。。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们知道老白牙DT880的原装耳罩哪里有卖么?