bluesky76 发表于 2024-4-18 12:17

acclimatise 发表于 2024-4-17 21:09
我决定卖掉大都会,也许是我抱的期望太高了

大都会不是退烧之选可以出掉   我是听hifiman有些腻了大都会正在折腾挖掘中

bluesky76 发表于 2024-4-18 12:18

shenhua2030 发表于 2024-4-17 18:28
请教下大佬,为何我网上看到的展会大都会都是黑色的您这个也是,但我实际买回来是银色,咸鱼也有几个也都 ...

不是什么限量版 就是单纯的工程机 蹭听着玩最后他家定稿为银色了

shenhua2030 发表于 2024-4-18 12:58

bluesky76 发表于 2024-4-18 12:18
不是什么限量版 就是单纯的工程机 蹭听着玩最后他家定稿为银色了

这样啊 谢谢解惑

ezhangrui 发表于 2024-4-18 14:40

{:4_115:}

acclimatise 发表于 2024-4-18 16:48

bluesky76 发表于 2024-4-18 12:17
大都会不是退烧之选可以出掉   我是听hifiman有些腻了大都会正在折腾挖掘中
闲鱼挂了一天,感觉卖掉会很亏,先折腾折腾再说。我发觉大都会的原配耳罩很拉胯,我买了几个不同的耳罩,等收到货后再试试吧。我才知道蓝天总算是内测之一?你当初怎么反馈的,这个耳机的混响对比venus怎么小了这么多,声场也小了,低频也少了。而且一点感情都没有,一种死人声。
我换成venus耳罩,感觉声音就松弛一些了,又试了susvara的耳罩,声音大变样了,但sus耳罩只是贴在耳朵上比着听一下而已,我买了这三个耳罩: 图中2个和para官升,差不多后天收到。如果声音能调到能接受就不卖了,一出一入全是损失。不过这个耳机直接把我建立起来的水月雨的好感完全粉粉碎,以后不会再尝试这个牌子了。

等机器,等幸福 发表于 2024-4-18 17:59

他将粉碎掉你的“粉粉碎”……{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

MID-Z1R 发表于 2024-4-18 18:00

看我超级白神变身!

acclimatise 发表于 2024-4-18 18:23

等机器,等幸福 发表于 2024-4-18 17:59
他将粉碎掉你的“粉粉碎”……

hahaha,粉粉碎只是我个人看法,其他人与我无关。
venus是个性价比很高的耳机,所以抱着这个想法买的大都会,目前不在预期内,不过考虑到它挂的价格也不是特别贵,所以只是没惊喜感而已,可能我预期太高。
至于venus口碑不好,那是因为它家宣传给小白听,这是个低敏耳机,很难推的。

dellmen 发表于 2024-4-18 18:31

acclimatise 发表于 2024-4-18 18:23
hahaha,粉粉碎只是我个人看法,其他人与我无关。
venus是个性价比很高的耳机,所以抱着这个想法买的大 ...

其实跟我猜测一样,启明星作为第一款耳机,其实是定价低了,因此启明星和大都会本身就是一个级别的,上限应该差不多,主要是调音的区别。但考虑到现在启明星二手只要1700,这根本就不用考虑了,直接启明星吧

4devon4 发表于 2024-4-18 19:37

acclimatise 发表于 2024-4-15 11:22
WC,我最后一贴了,我还惯着他吗?

意思表达还是含蓄了{:4_94:}

acclimatise 发表于 2024-4-18 19:46

dellmen 发表于 2024-4-18 18:31
其实跟我猜测一样,启明星作为第一款耳机,其实是定价低了,因此启明星和大都会本身就是一个级别的,上限 ...

大都会的声音我觉得是想往一些静电耳机的方向调,但我觉得没成功。
除非这个耳机非常难煲,出现革命性的变化。
它的单元被包上了,所以我猜使用寿命或许高于启明星,但论声音,我更爱启明星。
耳罩改了调音会很不一样,具体的等我折腾完在说吧,看看潜力到底如何

shenhua2030 发表于 2024-4-18 19:53

我的大都会也到了,确实低频偏少而且非常难推,我感觉实际灵敏度才80出头,推这个耳机音量基本要打满了不过素质四五千价位还是在线的,可以理解成arya水月雨版,肯定不如he6或者hek

dellmen 发表于 2024-4-18 20:24

shenhua2030 发表于 2024-4-18 19:53
我的大都会也到了,确实低频偏少而且非常难推,我感觉实际灵敏度才80出头,推这个耳机音量基本要打满了不过 ...

上功放试试吧,从参数来看,应该是比启明星好推的

shenhua2030 发表于 2024-4-18 20:28

dellmen 发表于 2024-4-18 20:24
上功放试试吧,从参数来看,应该是比启明星好推的

参数上和启明星灵敏度是一样的啊,要么抗阻18变15低了3欧:L但3欧不是30欧基本可以忽略不计吧,潜力应该是不小的可惜我没有功放

bluesky76 发表于 2024-4-18 21:35

我不是内测 是水月寄我玩的寄给我的虽然是工程版的颜色 但声音包括耳罩都是定稿的。

大都会 原耳罩声音 我也觉得残响少了 整体偏现代高频比前代 要柔。 整体来说 我不是很满意

驱动方面 估摸你那边不是大问题   这耳机确实不算好推 普通耳放驱动 纵深很一般前景后景听着一坨。缺点我说了一箩筐   等你换了耳罩 再来聊吧    虽然不好说能不能改天逆命 但我觉得 平板和静电 都可以玩玩耳罩可以从不同角度充分认识耳机

bluesky76 发表于 2024-4-18 21:39

最后说一句 这耳机 不输he6。 当然 也可能是我把he6听得太久了 有些审美观念了

acclimatise 发表于 2024-4-18 22:01

bluesky76 发表于 2024-4-18 21:39
最后说一句 这耳机 不输he6。 当然 也可能是我把he6听得太久了 有些审美观念了

是不是非常欠煲?

tapie 发表于 2024-4-18 22:24

楼主这一堆耳机够玩很久了,比绝大多数发烧中的人,都要多很多。

dellmen 发表于 2024-4-19 02:02

shenhua2030 发表于 2024-4-18 20:28
参数上和启明星灵敏度是一样的啊,要么抗阻18变15低了3欧但3欧不是30欧基本可以忽略不计吧,潜力应该是 ...

跟启明星参数差不多的话,那就不用研究了,直接上功放,启明星上不上功放简直是2个耳机,大都会估计也是这样的

laoyooo 发表于 2024-4-19 03:01

不要打架,不要打架,不要打架。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 退烧了,以后应该不会再发帖了,各位江湖再见!