lzhzhzh 发表于 2024-4-15 21:38

【闲聊】饭不能瞎吃,耳机不能瞎听,不吐不快,和大家简单聊聊海贝Project Ace

我觉得我煲机Project Ace时间应该是够的,没有150小时也有一半儿80小时了,塞子进入了比较稳定状态。先说一点,这塞子低频下潜就不是重点,看了一些评测真的是实在受不了,我自己都用了“克制”、“保守”来形容下潜,当然冲击量感是有的,低频相比于中高频来讲,很克制!也算是比较平面的一个频段。

中高频是这塞子亮点,耐听、自然并且很舒服。声场横向确实非常出色,也是这个价位中,很少有塞子能做到(这里指的是横向)如此广袤且模糊了边界感的。

这价位做工确实厉害,不管是墙体还是线材,这次线材也很舍得下本,而且和耳机契合度高。

在煲机川时候看到有讨论Project Ace赶紧说两句{:4_94:}

lzhzhzh 发表于 2024-4-15 21:39

这次参考前端是海贝R8二代,这播放器已经成为逛展主力机了{:4_94:},续航非常可,当然前提是关闭turbo模式

Niceguu 发表于 2024-4-15 21:44

低频跟耳机套有很大关系,建议多换换

lzhzhzh 发表于 2024-4-15 21:52

Niceguu 发表于 2024-4-15 21:44
低频跟耳机套有很大关系,建议多换换

也是

创象势力登场 发表于 2024-4-15 23:40

对比川差距有多大{:4_100:}

lzhzhzh 发表于 2024-4-15 23:52

创象势力登场 发表于 2024-4-15 23:40
对比川差距有多大

这真的是“一耳朵”

创象势力登场 发表于 2024-4-16 00:03

lzhzhzh 发表于 2024-4-15 23:52
这真的是“一耳朵”

高频怎么样值什么价位

lzhzhzh 发表于 2024-4-16 10:10

创象势力登场 发表于 2024-4-16 00:03
高频怎么样值什么价位

您说的是Project Ace还是川?

lzhzhzh 发表于 2024-4-17 01:17

顶一个

johnmok 发表于 2024-4-17 05:23

我去聽了, 音質不錯, 中高頻出色, 但配戴是個問題, 網上評測有人說腔體可能大不適合耳朵小的人, 在我看來完全不是這樣。

他實物其實挺小的, 不太可能因太大戴不進去, 他戴不進去的原因是導管太短, 插不進去耳道, 所以戴起來很鬆, 感覺不太穩定, 密閉度也會弱一點, 類似AKG N5005的問題。

實物造工是很漂亮精緻, 可惜了。 我現場只試了把耳膠往外拉一點, 試著讓其拉長一點, 有一定改善, 但因為導管太短, 能拉的長度很少, 沒法完全解決問題。

因為有配戴問題, 我建議這個最好能試戴後再買, 戴著走路一下, 看隔音程度能否接受再出手。

lzhzhzh 发表于 2024-4-17 10:02

johnmok 发表于 2024-4-17 05:23
我去聽了, 音質不錯, 中高頻出色, 但配戴是個問題, 網上評測有人說腔體可能大不適合耳朵小的人, 在我看來完 ...

确实得考虑佩戴问题,更换耳塞套有改善

johnmok 发表于 2024-4-17 10:15

不過他那個高音確實挺出色的, 一般塞子要把高頻延伸做上去, 平衡把握不好就會變刺耳, 但他這個能做到剛好不刺耳, 同時能在高頻做到有音色, 不是單單只是給你拉到足夠高就完事。

nokia737295 发表于 2024-4-17 21:06

C套有加长的型号,就是不知道海绵套合适不合适、还有能不能套上~

poppy235 发表于 2024-4-17 23:02

低频这东西吧,要看跟谁比,在2000以下价位里算不错了
页: [1]
查看完整版本: 【闲聊】饭不能瞎吃,耳机不能瞎听,不吐不快,和大家简单聊聊海贝Project Ace