bobwu318 发表于 2024-4-17 10:07

请问v3d是不是比海贝r3p效果好得多?

或者差不多?现在手握r3p,不知道要不要换v3d。

yuhuang 发表于 2024-4-17 10:14

好得多

proman1st 发表于 2024-4-17 10:21

我618准备买了,这玩意又强又省心

bobwu318 发表于 2024-4-17 12:13

可能是我没说清楚,我意思是做转盘的话,哪个好些?我现在是r3p的usb同轴输出到耳放。

坚持到底123 发表于 2024-4-17 12:30

肯定是V3D好,毕竟是专门的数码转盘,没有其他功能的

坚持到底123 发表于 2024-4-17 12:30

恶搞机皇0 发表于 2024-4-17 12:38

v3d要是有安卓就好了,加个665 价格翻一倍都买。

callhxc 发表于 2024-4-17 12:40

海贝系统还是可以的,能和男人家合作就好了

sendchaos 发表于 2024-4-17 12:51

我也想买 v3d,当数字转盘用。请教 v3d 用家一个问题,我注意到机器本身支持流媒体,但因为没有安卓系统,没法自己安装 apple music 这样的 app,那么想听am 的话,可以用手机做流媒体源,通过 v3d 接解码耳放么

rongpingliao 发表于 2024-4-17 12:59

我也想买 v3d,当数字转盘用。请教 v3d 用家一个问题,我注意到机器本身支持流媒体,但因为没有安卓系统, ...

同问

黑哥 发表于 2024-4-17 13:04

我也想买 v3d,当数字转盘用。请教 v3d 用家一个问题,我注意到机器本身支持流媒体,但因为没有安卓系统, ...

可以,蓝牙连接就可以把V3D做LDAC。V3D还有以下几个功能:一是可以软解展开MQA的第一级;二是可以直接连接蓝牙耳机播放;三是可以通过手机海贝音乐连接作为它的遥控器。这小东西功能丰富,可玩度高,声音又好。

黑哥 发表于 2024-4-17 13:06

再补充一点,内置的流媒体tidal可以在线流畅播放,就是无中文搜索,找歌不方便。

rongpingliao 发表于 2024-4-17 13:08

黑哥 发表于 2024-4-17 13:04
可以,蓝牙连接就可以把V3D做LDAC。V3D还有以下几个功能:一是可以软解展开MQA的第一级;二是可以直接连 ...

蓝牙就没意思啦

黑哥 发表于 2024-4-17 13:10

rongpingliao 发表于 2024-4-17 13:08
蓝牙就没意思啦

只是回复层主问题而已,怎么玩看个人需求吧。

geo1972 发表于 2024-4-17 13:53

V3就好很多,V3d用途不同罢了,配合解码耳放会更加好些

应龙 发表于 2024-4-17 17:13

接USB比得过3000以内的台式数播吗?

自自在在 发表于 2024-4-17 17:16

黑哥 发表于 2024-4-17 13:06
再补充一点,内置的流媒体tidal可以在线流畅播放,就是无中文搜索,找歌不方便。

请教,这个app月租多少钱?没有中文搜索啥意思,就是说没有中文资源吗?谢谢

bobwu318 发表于 2024-4-17 18:24

我用r3p的话,感觉同轴输出接解码耳放的音质比usb强。

三千院风 发表于 2024-4-17 18:41

有WiFi的话可以DLNA,声音比蓝牙要好很多。

黑哥 发表于 2024-4-17 18:49

自自在在 发表于 2024-4-17 17:16
请教,这个app月租多少钱?没有中文搜索啥意思,就是说没有中文资源吗?谢谢

可以去小黄鱼淘那种6块钱的月抛卡,机器系统没见到有中文输入法,所以没法打中文字搜索。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问v3d是不是比海贝r3p效果好得多?