lsyly 发表于 2024-4-18 10:17

TimeEar BTE-8到了,用三星S24有一个使用方面的问题各位该设备玩家注意一下

音质什么的先不评价,更新完最新固件,、

各位用的时候一定要注意。
具体表现:
一般情况都是手机蓝牙开到最高,通过耳放上的按键调音量,手机蓝牙音量开大
在这种情况下,你如果把手机上的蓝牙开关关掉,就会一瞬间有一个超级巨大的音量。

所以:三星S24不听的时候千万别直接关蓝牙,要按电源键关BTE8才行

手机是三星S24,有可能是这个机型的问题

稍微注意一下。
最新:应该是三星LDAC格式的问题,换成APTX没有这个现象

其他都挺好。

lsyly 发表于 2024-4-18 10:18

一曼森一 发表于 2024-4-18 10:40

之前首发入的222也有爆音,正常播放就突然爆个音,我都不敢用了,换了三个手机都有爆音{:4_108:}

一曼森一 发表于 2024-4-18 10:41

还是飞傲稳定{:4_94:}

lsyly 发表于 2024-4-18 11:09

一曼森一 发表于 2024-4-18 10:41
还是飞傲稳定

飞傲这方面确实做得不错

dennisgerrard 发表于 2024-4-18 11:46

选BEAM 3+

geo1972 发表于 2024-4-18 12:01

保护耳朵还是要有良好的使用习惯

loujch 发表于 2024-4-18 12:09

可能手机不一样吧,我试了家里几个都没有这个问题

loujch 发表于 2024-4-18 12:50

一曼森一 发表于 2024-4-18 10:40
之前首发入的222也有爆音,正常播放就突然爆个音,我都不敢用了,换了三个手机都有爆音

这,用过222吗?bte8听到过其他人说偶尔遇到有爆音现象,但222从来没有过,我的都没有出现过问题

南方的飞燕 发表于 2024-4-18 12:57

可能手机不一样吧

geo1972 发表于 2024-4-18 17:51

loujch 发表于 2024-4-18 12:50
这,用过222吗?bte8听到过其他人说偶尔遇到有爆音现象,但222从来没有过,我的都没有出现过问题

我使用时间挺长,天天通勤用,目前还未遇到爆音现象
页: [1]
查看完整版本: TimeEar BTE-8到了,用三星S24有一个使用方面的问题各位该设备玩家注意一下