不作奔男 发表于 2024-4-19 00:00

请问,有没有能和T5三代掰手腕的入耳式耳塞

我现在用的是T5三代,搭配的qa390。这套组合,满足了我的听音需求。
但是夏天快到了。头戴式耳机,有点带不住了,闷。
所以,想问一下大家,有没有哪款入耳式耳塞,能达到T5三代的水平(各方面)

RacingAK47 发表于 2024-4-19 06:26

谢兰图

zealote 发表于 2024-4-19 08:17

物理限制,各方面都达到是不太可能的

a164548 发表于 2024-4-19 09:31

榭兰图黄金版 调音差不多

臻烧友唐 发表于 2024-4-19 09:38

RacingAK47 发表于 2024-4-19 06:26
谢兰图

魔怔哥,都啥年代了还谢兰图

auchan 发表于 2024-4-19 09:56

弄个蓝牙塞听个响,主要是方便

sidewind 发表于 2024-4-19 10:02

长期同时持有过IE900和T5三代,IE900上平衡在同样的前端上信息量都比T5三差半档,更不要提T5上平衡

没听过那些超旗舰,不过我不看好他们能全面达到平衡T5三的水准。就算是一部分达到了,价格也几万块出去了,真心没必要

RacingAK47 发表于 2024-4-19 10:05

臻烧友唐 发表于 2024-4-19 09:38
魔怔哥,都啥年代了还谢兰图

:lol

大翅膀 发表于 2024-4-19 10:50

长期同时持有过IE900和T5三代,IE900上平衡在同样的前端上信息量都比T5三差半档,更不要提T5上平衡

没听 ...

ie900都打不过,其他的估计也难了,除开那些几万的

不作奔男 发表于 2024-4-19 11:32

没听 ...

看来还是空调大法靠谱{:4_94:}{:4_94:}

ruize 发表于 2024-4-19 11:33

t5三代的确好听,个人夏天戴z1r出门感觉还是比t5三代差一些,只是属于可以接受的范围,算是个平替吧

乌龙曲奇 发表于 2024-4-19 11:47

没有

祝我愉快 发表于 2024-4-19 13:00

没有   再牛逼的塞子声场也有限   拉大声场的塞子听着感觉很假

hcgrh 发表于 2024-4-19 14:46

本来就不是一个类别,为何要追求扳手腕呢

sidewind 发表于 2024-4-19 16:52

大翅膀 发表于 2024-4-19 10:50
ie900都打不过,其他的估计也难了,除开那些几万的

T5三代单端调音偏流行,如果是IE900平衡原线对比T5三代单端原线的话还是有一战的实力的,虽然声场、信息量两个硬指标吃亏但是调音反而端正些而且透明度高些,并不是被秒杀

但如果T5三代换了合适的平衡线(注意这个关键词,有些入门杂线会出现恶声),声场进一步打开,细节清晰透明,IE900除了森海调音风格之外,硬素质基本上就是完败了

不作奔男 发表于 2024-4-19 21:50

T5三代单端调音偏流行,如果是IE900平衡原线对比T5三代单端原线的话还是有一战的实力的,虽然声场、信息 ...

平衡线,我现在用的泽锋的黑龙线,声场,规模明显有提升,听古典,电影原声很不错。
但是,听流行,就不够好听了(和单端的原线比,不够润,不够耐听)

搭配T5三代,有啥平衡线推荐吗?

未尽之蓝 发表于 2024-4-19 23:13

平衡线,我现在用的泽锋的黑龙线,声场,规模明显有提升,听古典,电影原声很不错。
但是,听流行,就不 ...

蓝白龙王

feifeivsgugu 发表于 2024-4-19 23:33

同qa390le+t5三代,并不觉得能超我的耳塞,难道我耳朵坏了?

dt68652483 发表于 2024-4-20 00:32

T5三代单端调音偏流行,如果是IE900平衡原线对比T5三代单端原线的话还是有一战的实力的,虽然声场、信息 ...

问下,T5三代我用DDHIFI家的BC150B 那个平衡银线应该算是升级不是降级线吧?

sidewind 发表于 2024-4-20 08:56

但是,听流行,就不 ...

原线改,或者SOMMER系列都是比较稳的

其他的我试过几根各种来源号称各种材质的线材,无一例外都是不大耐听
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,有没有能和T5三代掰手腕的入耳式耳塞