laoqqiang 发表于 2024-4-19 11:30

不想听325E了,想换个,求助!

歌德325E其实很好听,要啥有啥,但就想换换口味。
预算有限,价格最好别超两千,看了好几个,各有优缺点,不知如何取舍。
封闭乌的价格被打下来了,现在只要1750,但口碑极差,
不仅很重,而且不好听,也就是做工,颜值很高。
600偏古典,试过,远不如325好听,甚至不如225。
650和600半斤八两吧,何况戴着也不舒服。
880Pro,900proX监听风格吧?据说是录音室挑毛病的,
不适合听歌。
AKG 701,702这些,被戏称为大手办,没人爱听。
舒尔1840,应该也是干活的监听耳机吧?
铁三角系列,都是日本萝卜声?
不知道极致的2000价位素质如何,用户很少。
总之就想买个好听的耳机,自己有解码和耳放,谢谢了!

kenchan 发表于 2024-4-19 11:38

325x或者325is

北冥有鹏 发表于 2024-4-19 11:47

自己去试吧,没有一支耳机是完美的,就看你是否能欣赏它的优点接受它的缺点,光听别人说啥也干不成。

shoutup 发表于 2024-4-19 11:59

你什么都推翻了,还不如继续你现在的设备吧

dothan16 发表于 2024-4-19 12:10

歌德式热情洋溢的 那就换个素点的

98898qq 发表于 2024-4-19 12:43

拜亚DT880/600欧可以试,不会失望

游人dyu 发表于 2024-4-19 13:12

98898qq 发表于 2024-4-19 12:43
拜亚DT880/600欧可以试,不会失望

880完全不适合听摇滚

wangchao601 发表于 2024-4-19 13:20

dt1990pro

bobocrack 发表于 2024-4-19 14:13

说k701是大手办的基本都没怎么推好,推好的k701声音相当好

百万雄师 发表于 2024-4-19 14:41

这些耳机大部分都听过,感同身受,推荐楼主听听森海HD700吧,用平衡线,二手价在楼主预算范围内。

歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-19 14:50

同样用歌德325e很好听,换口味选,拜亚动力或hifiman,目前更加倾向于后者

djsh 发表于 2024-4-19 15:11

楼主想换口味但又不喜欢别的口味{:4_95:}
最不理解的是说铁三角萝卜声,什么叫萝卜声?铁三角那么多型号可不是同一种口味。
还有那么多“听别人说怎么样”。。。{:4_95:}你的耳朵长在别人身上吗?自己买几个二手听一听不就好了,不喜欢就卖掉,喜欢就留着。

七里香xx 发表于 2024-4-19 15:16

继续歌德,搞大桶,gsk这些

wanliji2005 发表于 2024-4-19 17:16

买个200元的he400se    既换了口味成本也极低,不想听了随便怎么处置 也不会亏      素质上嘛 应该是不超过2000元动圈大耳?{:4_94:}

nike110z 发表于 2024-4-19 17:22

咸鱼gl2000双面磁体,不到2000。声音很不错,但就是重。

xzhfire 发表于 2024-4-19 17:48

大乌一步到位

98898qq 发表于 2024-4-19 19:13

像歌德那种低频太过猛了,我手持325x听不下去

yjrrrrrr 发表于 2024-4-19 19:38

dt1990pro

dothan16 发表于 2024-4-19 20:48

DT1990确实可以 解析强 线条清晰 低频有劲且收的快 完全不闷不糊

歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-20 01:17

wanliji2005 发表于 2024-4-19 17:16
买个200元的he400se    既换了口味成本也极低,不想听了随便怎么处置 也不会亏      素质上嘛 应该是不 ...

我手上就有325e和he400s
一个凝聚低频爽,一个声音自然宽松,
两种声音不重复
页: [1] 2
查看完整版本: 不想听325E了,想换个,求助!