nipiageus 发表于 2024-4-21 10:33

求推荐流媒体播放器或者小尾巴

大佬们,研究了几天是本来是想年底换水果16再加个DC或者W4的,因为流媒体方便嘛,不知道有没有支持流媒体的播放器呢,我用的网抑郁,如果有我就不换手机直接买播放器,现在网抑郁那顶级会员能下载超过100M大小的音源了,也不算太差了吧。求大佬不吝赐教~~
不考虑中间再加设备就手机直连,也不考虑蓝牙

Amier 发表于 2024-4-21 10:58

SR35 mub1,森韵准备出的蓝牙解码耳放,bte8,只要愿意玩蓝牙就会很方便

nipiageus 发表于 2024-4-21 11:06

Amier 发表于 2024-4-21 10:58
SR35 mub1,森韵准备出的蓝牙解码耳放,bte8,只要愿意玩蓝牙就会很方便

SR35能用网抑郁吗

vertublue 发表于 2024-4-21 11:32

水果机加个森海的btd600,然后蓝牙到mub1,支持atpx,还不错,方便

nipiageus 发表于 2024-4-21 11:40

vertublue 发表于 2024-4-21 11:32
水果机加个森海的btd600,然后蓝牙到mub1,支持atpx,还不错,方便

不考虑中间再加设备,就直连手机

prodomo 发表于 2024-4-21 11:59

手机+蓝牙耳机。

nipiageus 发表于 2024-4-21 12:05

prodomo 发表于 2024-4-21 11:59
手机+蓝牙耳机。

也不考虑蓝牙只用有线

biyubo001 发表于 2024-4-21 15:48

没看懂楼主需求。如果是买播放器怎么手机直连?播放器现在大都支持流媒体啊,大部分都是安卓的系统,索尼播放器、大部分的国产播放器都能安装网易云。手机直连就是:手机+小尾巴+耳机

马漠哲 发表于 2024-4-21 16:23

预算三四千以下只考虑大小尾巴就行了
要上流媒体 就不能用纯音机 得五千多才有不错的机器了基本上

nipiageus 发表于 2024-4-21 17:10

马漠哲 发表于 2024-4-21 16:23
预算三四千以下只考虑大小尾巴就行了
要上流媒体 就不能用纯音机 得五千多才有不错的机器了基本上

不是,我可以不换手机啊

jiangnanfeige 发表于 2024-4-21 17:11

v3d+mub1{:4_94:}
页: [1]
查看完整版本: 求推荐流媒体播放器或者小尾巴