wolfgangwei 发表于 2024-4-22 00:08

二手价格差不多,实际听感SE300比SP2000好太多

现在主力HUGO2,冲SE300本身是考虑换个口味,兼顾随身。

SE300的NOS、甲类,和HUGO2的白灯直接对比,整体素质有落差的情况下,依然有充分持有SE300的理由。人声不知道,论古典(包括所谓大编制),SE300给出了一种完整、凝聚的声音,HUGO2高频空气感是独一档的,SE300居然在声场立体感、中频饱满和低频力度上扳回。

和SP2000比,个人感觉SE300几乎完胜,SP2000那种不讲道理的线条感让人觉得很假又很累,没有耐心对比下去了。考虑到两者闲鱼价接近,声价比相差很大。

(耳机:ie900、极致ed5)

eric109 发表于 2024-4-22 00:16

又坚定了我想入300的心

eric109 发表于 2024-4-22 00:16

顺便问下续航如何

铱燃史密斯 发表于 2024-4-22 07:27

顺便问下安卓下流畅性如何

wanshuai331 发表于 2024-4-22 07:28

现已主力听耳机系统,随身小玩意只保留了一台,se300ti版。我只听本地,个人评价300ti算得上退烧品,需要推力高点可加个427类的耳放。以前玩过的啥钛菊金二七周年那些全出了

bgc11811 发表于 2024-4-22 07:52

wanshuai331 发表于 2024-4-22 07:28
现已主力听耳机系统,随身小玩意只保留了一台,se300ti版。我只听本地,个人评价300ti算得上退烧品,需要推 ...

您一句话对乐彼杀伤力太大了,前面都是看你毒文种草乐彼的{:4_94:}

wanshuai331 发表于 2024-4-22 08:08

bgc11811 发表于 2024-4-22 07:52
您一句话对乐彼杀伤力太大了,前面都是看你毒文种草乐彼的

别这样{:4_94:},我只是佛系了

xzhfire 发表于 2024-4-22 09:12

se200也蛮好的,退烧足够

wolfgangwei 发表于 2024-4-22 09:34

现已主力听耳机系统,随身小玩意只保留了一台,se300ti版。我只听本地,个人评价300ti算得上退烧品,需要推 ...

请问ti版和普通版有区别么?

_Mock 发表于 2024-4-22 10:19

真的是好机器的,我甚至觉得比sp3k都好听一些

_Mock 发表于 2024-4-22 10:20

铱燃史密斯 发表于 2024-4-22 07:27
顺便问下安卓下流畅性如何

流媒体属实是卡,但是凑合凑合也能用,本地还算流畅

rickcgos 发表于 2024-4-22 12:04

只听本地卡顿问题不是很严重,无视这点的话很不错,我也很喜欢 se300

wanshuai331 发表于 2024-4-22 12:17

wolfgangwei 发表于 2024-4-22 09:34
请问ti版和普通版有区别么?

声音能听出区别,一句话,能上ti就不要选普通版

伯劳贰型 发表于 2024-4-22 12:35

se300听说和sp3000调音很接近,如果是真的话那性价比还可以

随缘丶退烧 发表于 2024-4-22 14:18

sp1000听感跟se300相比呢

raphaelzhang 发表于 2024-4-22 16:19

有没有可能是你耳塞和耳机的原因,正好这个搭配更好听。

guoshixu 发表于 2024-4-22 18:13

se300如果cpu好一些,就没sp3000啥事了,刀法精准

noobshit1234 发表于 2024-4-22 18:41

随缘丶退烧 发表于 2024-4-22 14:18
sp1000听感跟se300相比呢

我个人觉得乐器还是SP1000比较准确和好听,但是现在的线大多数都是4.4了,用了转接头声音多多少少都会有改变,所以SE300比较适合现在的环境..

雪莉咖啡 发表于 2024-4-22 19:04

个人感觉实际听下来是有点像人声 300 还突出些 其他就比不上 3000 了 不过也是正常

雪莉咖啡 发表于 2024-4-22 19:18

雪莉咖啡 发表于 2024-4-22 19:04
个人感觉实际听下来是有点像人声 300 还突出些 其他就比不上 3000 了 不过也是正常

现在就看一手 sp3000t 是什么水准
页: [1] 2
查看完整版本: 二手价格差不多,实际听感SE300比SP2000好太多