binroot 发表于 2024-4-23 09:25

入坑算是有些年头了,办公室放着偶尔听的装备

一晃好多年了,趁着n5k5没到货,翻出来老家伙晒晒太阳,也试一下新货和老伙的对比{:4_97:}
目前有问题的:
um2进过洗衣机,虽然还能响但是…一言难尽
240s棉花碎了一地,粘的哪里都是,正在想办法拆出来清理一下(主要是碎棉花进到振膜哪里了,还有粘附,不知道可不可以压缩空气走起)
nh3d电池已经换了第n次了,本体录放还都正常,就是怕耳机挂了,新买了ff1来救急(定制长短线在途)
k309佩戴真不舒服,造型忽然发现是飞傲家一直宣传的腰鼓结构{:4_94:}

binroot 发表于 2024-4-23 09:33

对比原装耳机,ff1低音好很多,但是声音整体发紧,闷,不够通透清爽,分离度也不够,不知道该怎么评价,之前用同事的n5k5在随身听上放一耳朵经验,莫文蔚的声音甜美清脆,一下子抓住我,迫不及待的准备上n5k5

binroot 发表于 2024-4-23 09:46

我咋感觉我买FF1亏了呢?对比我NH3D自带和K309都不占优,莫非是我被脑放给打上思想钢印了?按道理FF1材质做工都好于上述两个耳机,但是不至于差这么多吧?

bgc11811 发表于 2024-4-23 09:47

全是经典啊{:4_94:}

binroot 发表于 2024-4-23 09:56

bgc11811 发表于 2024-4-23 09:47
全是经典啊

240S不算经典吧?另外UM2有点高不成低不就买完我就后悔了,一是不能换线二是极度容易缠绕每次听歌都得和线搏斗半天,K309不是旗舰而且当年四十多买的,纯粹是觉得搞活动划算下了一单,回来声音还凑活一直放在办公室插在台式机上用(之前用德国坦克的USB外置声卡(注:支持光纤,买来给MD录音用的),现在用山灵M1)

行者无疆2003 发表于 2024-4-23 11:09

不够看

kevin_dp 发表于 2024-4-23 14:10

binroot 发表于 2024-4-23 09:46
我咋感觉我买FF1亏了呢?对比我NH3D自带和K309都不占优,莫非是我被脑放给打上思想钢印了?按道理FF1材质做 ...

要拉开ff3以及ff5的差距啊,要不然大家都买99的ff1得了

曾相识 发表于 2024-4-23 18:42

这么好的md机可以升级一下耳塞试试啊{:4_109:}

sidewind 发表于 2024-4-23 19:02

binroot 发表于 2024-4-23 09:56
240S不算经典吧?另外UM2有点高不成低不就买完我就后悔了,一是不能换线二是极度容易缠绕每次听歌都得和 ...

240s肯定算得上一代经典,倒是K309我觉得不够

binroot 发表于 2024-4-23 20:24

曾相识 发表于 2024-4-23 18:42
这么好的md机可以升级一下耳塞试试啊

n5k5在途

jl66008 发表于 2024-4-23 20:46

这就叫烧?

choupitu 发表于 2024-4-23 21:47

好久没看见过um2了

一曼森一 发表于 2024-4-23 21:55

同款MD帮顶{:4_102:}

wutao888521 发表于 2024-4-23 22:18

这么多古董

binroot 发表于 2024-4-23 22:27

jl66008 发表于 2024-4-23 20:46
这就叫烧?

嗯,主要是买不起碟子,目前手头只有两百多张

binroot 发表于 2024-4-23 22:31

一曼森一 发表于 2024-4-23 21:55
同款MD帮顶

我是nh3d,家里的nh1{:4_97:}

binroot 发表于 2024-4-23 22:37

准备录点啥,最近听民谣比较多{:4_97:}

binroot 发表于 2024-4-23 22:40

完了我的松下氧化了{:4_96:}

binroot 发表于 2024-4-23 22:44

好多散碟啊,我的himd碟子感觉少了几十张啊,丢了就惨了,还有至少十三四张未拆封啊{:4_96:}

binroot 发表于 2024-4-23 22:45

找不到我的himd碟子了{:4_96:}

页: [1] 2
查看完整版本: 入坑算是有些年头了,办公室放着偶尔听的装备