zf3434 发表于 2024-4-23 19:27

偶尔用一体机听了下n5005,我靠

n5005买回来很久,一直不怎么听,感觉音乐感不是很爽,听大佬说要上台机推,正好台机有个4.4口,还有个4.4转2.5接头,一听我靠,这耳塞这么强!!完全没想到,jbl 306音响都没这货低音沉

lzwei 发表于 2024-4-23 19:42

真的吗?

zf3434 发表于 2024-4-23 19:43

lzwei 发表于 2024-4-23 19:42
真的吗?

我只能说真的很强,对比手头的k3003 ie600 ie800s

蓝撒加 发表于 2024-4-23 20:07

编制没问题,人声差了一大截

lyhuanlesong 发表于 2024-4-23 20:37

低音沉?你要说高音我信,5005 出了名的没低音,我也有 5005 我插台机也没见你说的效果,啥台机啊,介绍下

RacingAK47 发表于 2024-4-23 21:37

牛逼{:4_124:}

HawChonxms 发表于 2024-4-23 21:48

现在在接着bha100听 这玩意听钢琴曲甚至能碰碰大耳{:4_94:}

HawChonxms 发表于 2024-4-23 21:49

lyhuanlesong 发表于 2024-4-23 20:37
低音沉?你要说高音我信,5005 出了名的没低音,我也有 5005 我插台机也没见你说的效果,啥台机啊,介绍下

本人5005低频贼猛 脑浆子都匀了:dizzy:

caidao 发表于 2024-4-23 21:56

欧若拉,我插ef500听还没有蓝牙好,可能台机太垃圾啦{:4_95:}

不定项选择DS 发表于 2024-4-23 21:59

换个套子,一定要把耳朵塞满不漏音,我插台机听n5005感觉低频真的猛,又沉又有力,能和小z1r碰一碰,真的,至少我以前听n5印象最深是低频表现

HawChonxms 发表于 2024-4-23 22:03

换个套子,一定要把耳朵塞满不漏音,我插台机听n5005感觉低频真的猛,又沉又有力,能和小z1r碰一碰,真的 ...

我甚至觉得5005低频有点过了 能少一点量我会很喜欢

wutao888521 发表于 2024-4-23 22:03

你不会用低音滤网啊

wutao888521 发表于 2024-4-23 22:06

我感觉有一帮5005拥有者可能都不知道有低音滤网这个东西,估计用的是普通滤网,有些直接用高频滤网,当然没低音,反正就是感觉一帮搞得好像玩过好几万大耳超旗舰的人在评论5005,结果都是些原道持有者

wutao888521 发表于 2024-4-23 22:07

蓝撒加 发表于 2024-4-23 20:07
编制没问题,人声差了一大截

你说说哪个耳塞人声好,低音又好的?

wutao888521 发表于 2024-4-23 22:07

HawChonxms 发表于 2024-4-23 22:03
我甚至觉得5005低频有点过了 能少一点量我会很喜欢

换个滤网试试?

HawChonxms 发表于 2024-4-23 22:07

换个滤网试试?

已经是高频滤网了{:4_95:}

换个套子,一定要把耳朵塞满不漏音,我插台机听n5005感觉低频真的猛,又沉又有力,能和小z1r碰一碰,真的 ...

你用的啥滤网?

HawChonxms 发表于 2024-4-23 22:08

换个滤网试试?

应该是台机增益过大 我bha100用的4.4口

wutao888521 发表于 2024-4-23 22:08

你的5005没低音?要么就是耳套问题,要么就是你耳朵问题,或者你的台机太便宜

wutao888521 发表于 2024-4-23 22:13

HawChonxms 发表于 2024-4-23 22:07
已经是高频滤网了

废话,你用高频滤网还想要低音爽?啥逻辑,群星之上都不敢这么搞,朱鹂都要退避三舍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶尔用一体机听了下n5005,我靠