lzhzhzh 发表于 2024-4-24 00:40

【24年成都逛逛展】大家直接在评论区留言想听的器材,我会边听边分享

大家直接在评论区留言想听的器材,我会在逛展时优先试听分享。

咱们先来看看官方展会信息:

2024第六届中国(成都)国际耳机展
时间:4月27-28日
地点:成都总府皇冠假日酒店

http://www.erji.net/data/attachment/forum/202404/08/104708ep77jpy4llylbwnp.jpg

[*]展会活动:

在上海展上大受好评的趣味盲听大赛,将首次在成都举办,欢迎大家来挑战!
现场无需门票,签到即可领取抽奖券,奖品丰厚。现场另送出80本《2023耳机年鉴》,先到先得。

[*]新品发布会:

4月27日下午13:00-15:00:Flipears × 酷音韵菲同凡响发布会
4月27日下午15:30-17:30:AFUL致音新品发布会

http://www.erji.net/data/attachment/forum/202404/22/154138qauxcaefrfkdgj22.jpg

[*]参展商信息:

展厅
总府厅Astell&Kern /得帆科技/酷音韵/ag/Campfire Audio/Dignis/Empire Ears/final/Flipears/Fostex/Lepic
赠柳厅什么值得买/地球小子/雷魔人/佳达隆GATERON/AXGAMINGPUNK
吟竹厅Sony (索尼)
谊圆厅Sennheiser森海塞尔
忆梅厅佰籁镫音响Brighten HiFi
颂兰厅怡同科技/beyerdynamic拜雅
咏荷厅趣味盲听大赛
-------------------------------
展位      
01JOMO AUDIO/海帆音频
02Canpur/海帆音频
03AME/海帆音频
04Vision Ears/海帆音频
05-06qdc/海帆音频
07Tigerism虎记音频/海帆音频
08UM(Unique Melody)
09Cayin
-------------------------------   
10-12HIFIMAN/高登音频
13享声SOUNDAWARE   
14DITA
15Lotoo乐图
16TAGO STUDIO/戈聲
17乾龙盛Quloos/戈聲
18OPENAUDIO/戈聲
19凯声科技Temperament
20壹视听
21beyerdynamic拜雅/高达尚
22扬仕/海帆音频
23精奢乐彼/海帆音频
24Ranko Acoustics龙格
25Horizon DOOM /帝捷科技
26NOBLE /帝捷科技
27MEZE 梅泽/帝捷科技
28GUSTARD歌诗德
29TINGTU
30惠威      
31-32洪陆科技/ERZETICH/AUSTRIAN/ESCAPE/VICTROLA
33MiAoLo米傲乐
34-36Oriolus/xDuoo乂度
37dCS 帝希艾思/海帆音频
38Feliks Audio/海帆音频
39Totaldac/海帆音频
40Matrix Audio矩声/海帆音频
41Ferrum Audio/海帆音频
42Silent Angel/海帆音频
43-45盛亚音响有限公司
46-47GoldPlanar金平面   
48-50S.M.S.L双木三林   
51-52艺听/PISLO平头佬/音律美
53-54iFi悦尔法/SWEEAR/MORITZ
55ONIX/戈聲
56-57山灵音响SHANLING/戈聲
58Yulong钰龙韵/戈聲
59Colorfly七彩虹/戈聲
60Softears/戈聲
61-62TANCHJIM天使吉米/戈聲
63-64HiBy海贝音乐/戈聲
65-67水月雨MOONDROP/ddHiFi/戈聲
68-69FIIO飞傲& JadeAudio翡声/海帆音频
70-71DUNU达音科/海帆音频
72-734-Ear/Eletech/Acoustune/Brise/Pentaconn/In-Ear/AAW/海帆音频
T展位
T1克鲁采音频/六月船歌Junebarc/星见夏空LETECIEL/戈聲   
T2-T3柴韵/SeeAudio/研音科技/BGVP/Lynx/戈聲      
T4戈聲GothamProAudio
T5TRN
T6-T7MAX Digital
T8-T9Kinera&QoA&Celest/戈聲
T10-T11TOPPING拓品/戈聲
T12京东
T16力黍音频
T18QIGOM轻歌曼
T19NICEHCK原道
T20LETSHUOER铄耳
T21SIMGOT 兴戈
T22大昌行
T23OEAudio/TSMR唐宋未来
T24NiPO(莱珀)   
T25AFUL致音

--------------------------------
奖品信息:
http://www.erji.net/data/attachment/forum/202404/10/155018oom4yojo4ahg4u4o.png

http://www.erji.net/data/attachment/forum/202404/22/154128ekwkjdj54123z3n1.jpg

以上为官方展会内容(1)

以上为官方展会内容(2)

wan-11118 发表于 2024-4-24 05:12

最近想入渡鸦,知道凯音N82搭Z1R、渡鸦的听感,昆明这边没这两耳机,所以不能AB听感。感谢

Amier 发表于 2024-4-24 06:24

达音科新出的耳放,乾龙盛新出的耳放,open audio新出的流行旗舰

lzhzhzh 发表于 2024-4-24 12:06

wan-11118 发表于 2024-4-24 05:12
最近想入渡鸦,知道凯音N82搭Z1R、渡鸦的听感,昆明这边没这两耳机,所以不能AB听感。感谢

好嘞没问题

达音科新出的耳放,乾龙盛新出的耳放,open audio新出的流行旗舰

好嘞完全没问题

达音科和牛牛新联名耳放,我这边到时候再仔细听听{:4_94:}

proman1st 发表于 2024-4-24 13:04

想了解飞傲的新的fd15和之前fd5比有什么不同

lzhzhzh 发表于 2024-4-24 13:19

proman1st 发表于 2024-4-24 13:04
想了解飞傲的新的fd15和之前fd5比有什么不同

您这个我尽量去听;P,好嘞

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-24 13:28

楼主请帮忙试试,乐彼的胆机工程机第二版

tntwcgg 发表于 2024-4-24 13:31

我就不一样了,版主多拍点好看的妹子

lzhzhzh 发表于 2024-4-24 14:02

tntwcgg 发表于 2024-4-24 13:31
我就不一样了,版主多拍点好看的妹子

这个没问题,也是耳机展一部分内容;P

lzhzhzh 发表于 2024-4-24 14:02

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-24 13:28
楼主请帮忙试试,乐彼的胆机工程机第二版

好;P

Amier 发表于 2024-4-24 14:12

达音科和牛牛新联名耳放,我这边到时候再仔细听听

听一听这个耳放是不是插hd650也这么好听

fromtherain 发表于 2024-4-24 14:17

拓品D900,拓品做的分立SDM

lzhzhzh 发表于 2024-4-24 15:44

fromtherain 发表于 2024-4-24 14:17
拓品D900,拓品做的分立SDM

收到:hug:

娓娓动听 发表于 2024-4-24 15:48

双木三林T2转盘

t1174 发表于 2024-4-24 16:15

Boulder 會是812 嗎?

creamy_wan 发表于 2024-4-24 16:41

t1174 发表于 2024-4-24 16:15
Boulder 會是812 嗎?

沒有另一部了吧...:P

fixbug 发表于 2024-4-24 17:10

大奥一代,这个没听过,始终是个遗憾

t1174 发表于 2024-4-24 17:59

creamy_wan 发表于 2024-4-24 16:41
沒有另一部了吧...

那就請樓主试听分享了{:4_115:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【24年成都逛逛展】大家直接在评论区留言想听的器材,我会边听边分享