94车神 发表于 2024-4-24 11:42

手持846,想入qdc v14

请各位对比过的大神说说,又必须要将846升级一下吗,qdc v14貌似口碑不错,846感觉素质有点不够了

michael206 发表于 2024-4-24 11:46

个人感觉不值

cavenx 发表于 2024-4-24 11:50

素质很好,三频分布均衡,听感偏素。

94车神 发表于 2024-4-24 11:53

确实现在846也出不了多少钱了,需要花1w+,有点犹豫,就怕区别不大

94车神 发表于 2024-4-24 11:54

cavenx 发表于 2024-4-24 11:50
素质很好,三频分布均衡,听感偏素。

低频量感会少吗?

cavenx 发表于 2024-4-24 12:38

94车神 发表于 2024-4-24 11:54
低频量感会少吗?

我觉得不少,但是需要用有味道的机器推比较好。

bgc11811 发表于 2024-4-24 13:01

你怎么用846的?把你平时的播放器和塞子一起拍照看看

wutao888521 发表于 2024-4-24 13:06

两个不同量级,就是846前端设备要求不需要太高,qdc前端越高,上限越多,846除非换线会有所提升,要不然基本素质在那

blythehope 发表于 2024-4-24 16:35

94车神 发表于 2024-4-24 11:53
确实现在846也出不了多少钱了,需要花1w+,有点犹豫,就怕区别不大

一耳朵的提升

tblo 发表于 2024-4-24 17:28

虽然v14低频不咋地,不过跟846一样也是动铁单元,你应该能适应。我是觉得差点意思。

白夜sj 发表于 2024-4-24 17:36

你要喜欢846绝对不会喜欢v14

bird810722 发表于 2024-4-24 17:40

山鹂PRO可以考虑下。

_Mock 发表于 2024-4-24 17:49

这俩的风格八竿子打不着吧,看上外观了?其实同样是qdc的产品,我觉得tiger可能会更适合作为846的升级

work777 发表于 2024-4-24 23:41

没听过V14。但tiger和846我都重点听过,tiger比846是一耳朵提升,我觉得听流行比ie900都明显要好。
不过tiger有点贵,没舍得买。

寻找雨中的猫 发表于 2024-4-25 00:01

没必要,塞子花费超过3000都是浪费

bsb2788 发表于 2024-4-25 01:22

没必要,素质虽然有提升,但性价比不高,主要还是846太老了。如果喜欢846这种风格,可以试试mach70,闲鱼3500全新。要更偏素质点的,二手um mest2。v14这类万元以内我都听过,基本都是风格取向的问题。

云水生 发表于 2024-4-25 01:44

14挺好的

雪莉咖啡 发表于 2024-4-25 02:05

直接 qdc帝王

zeissiez 发表于 2024-4-25 06:19

V14和846不是一条路的调音,V14高频多很多,突出细节,低频有有点隆起,我觉得和中高频集成度不是很理性。846的升级应该是Tiger,都是中频有厚度的调音。846换上Tiger感觉像40寸标清电视变成70寸高清电视。

裂章726 发表于 2024-4-25 06:23

不知道新的qdc8pro如何,和我原来一副um的塞子外观很像。
页: [1] 2
查看完整版本: 手持846,想入qdc v14