seventina 发表于 2024-4-24 13:17

求助!3k-5k塞子推荐

如题 前端n3u 声音属于偏暖 想选副声音稍冷的塞子中和一下 听音风格相对杂食

目前看好的有:铜黄鹂(两版都可)、1750cu、1790ti

望有听过的老哥帮着选一下或者推荐点别的 感谢!

seventina 发表于 2024-4-24 13:19

hs2kmk3的接头长的吓人 真怕带出门不小心断在母座里......才想买副便宜些的带出门听

seventina 发表于 2024-4-24 14:36

另外浅浅吹一下n3u 三音色可玩性很高 机器重量控制得不错 手感续航发热也可以 3k+这个价位我已经很满意了:lol

dsy405 发表于 2024-4-24 17:23

跟楼主差不多的需求,不过我的前端打算弄个飞傲q7或者mub1,耳机倾向于飞傲fh9或者金平面gl30,入耳平头对我来说无所谓,只追求性价比。

seventina 发表于 2024-4-24 17:57

dsy405 发表于 2024-4-24 17:23
跟楼主差不多的需求,不过我的前端打算弄个飞傲q7或者mub1,耳机倾向于飞傲fh9或者金平面gl30,入耳平头对 ...

mub1确实不错 比较推荐这个 q7没听过但是看口碑不如mub1

这俩耳机我有幸都体验过 fh9感觉就是声场大 但是流行表现一般 金平面那个声音不错就是佩戴不知道合不合适你 反正我戴着非常不稳 建议找个地方试试

seventina 发表于 2024-4-24 17:59

问了一下新春版铜黄鹂卖缺货了 下一批得等6月多 出了新的又不想买旧的 看来只能再买一副ac了

dsy405 发表于 2024-4-24 19:02

:lol:lol多谢建议,烟台合适的试听的地方不多啊。

seventina 发表于 2024-4-24 19:19

dsy405 发表于 2024-4-24 19:02
多谢建议,烟台合适的试听的地方不多啊。

可以来济南 店也不多 但至少有金平面的试听:lol

dsy405 发表于 2024-4-24 20:19

seventina 发表于 2024-4-24 19:19
可以来济南 店也不多 但至少有金平面的试听

{:4_116:}{:4_104:}

dsy405 发表于 2024-4-26 16:44

没有大佬进来回帖啊......

seventina 发表于 2024-4-26 16:59

dsy405 发表于 2024-4-26 16:44
没有大佬进来回帖啊......

毕竟算是结贴了蛤蛤蛤哈最后选了1790ti啊

dsy405 发表于 2024-4-26 17:45

1790ti,5000打不住吧,我准备上gl30,用mub1推推,还可以上台机。

soledads 发表于 2024-4-26 18:02

LZ提到的几个里面1790最好听

seventina 发表于 2024-4-26 20:21

dsy405 发表于 2024-4-26 17:45
1790ti,5000打不住吧,我准备上gl30,用mub1推推,还可以上台机。

这个塞子停产了 现在5000就能买到的

seventina 发表于 2024-4-26 20:22

赞同!铜黄鹂只能算是比较有特色 综合来看确实不如1790

dsy405 发表于 2024-4-27 09:35

活捉大佬一只:lol

亦海 发表于 2024-4-27 09:42

seventina 发表于 2024-4-24 17:57
mub1确实不错 比较推荐这个 q7没听过但是看口碑不如mub1

n3u和mub1相比更推荐哪个呢

jymn 发表于 2024-4-27 11:25

冷塞再怎么暖的播放器终归是冷的声音

只能说选择不是很暖的塞才行

seventina 发表于 2024-4-27 11:35

亦海 发表于 2024-4-27 09:42
n3u和mub1相比更推荐哪个呢

看你愿不愿意自己去找高质量音源啦 n3u是封闭安卓没法用流媒体的

seventina 发表于 2024-4-27 11:36

jymn 发表于 2024-4-27 11:25
冷塞再怎么暖的播放器终归是冷的声音

只能说选择不是很暖的塞才行

确实捏 只能说稍微中和一下吧

页: [1] 2
查看完整版本: 求助!3k-5k塞子推荐