浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-29 10:25

nipo的n1和n2跟金砖二代对比,哪个更好听

网上查到的nipo的待机能力非常强,基本上不费电,那听歌10个小时的话,用着也比较方便了,就是不知道声音怎么样,也没机会听
外观是挺好看的,感觉做工不错
声音怎么样啊,有人说好听有人说一般,有长期持有的麻烦讲一下啊

withsue 发表于 2024-4-29 15:10

N2的待机省电确实不错,算这两年的随身新机里面我最喜欢的一个功能,能改变用户的使用习惯,和手机一样完全不需要关机,一晚上顶多走1%-2%的电(开安卓省电模式)。然后拿SP3000不关机试了试,一晚上10%。。。
声音最终量产定版和回到N1一个路子,比较热情饱满,区别是N1稍微有点粗糙的地方,N2的完成度更高。
横向不大, 纵深不错,人声比较中性稍偏男声,中高频没那么妖娆,声音比较稳重,具备一定的安定感。装个中子播放器很契合。

Spoky 发表于 2024-4-29 18:29

n1和n2都比金砖2好听:lol

最长的旅途 发表于 2024-4-29 19:07

N2的待机省电确实不错,算这两年的随身新机里面我最喜欢的一个功能,能改变用户的使用习惯,和手机一样完全 ...

准确

pbgz 发表于 2024-4-29 20:06

N2的待机省电确实不错,算这两年的随身新机里面我最喜欢的一个功能,能改变用户的使用习惯,和手机一样完全 ...

没有3000好听吧!推力大

浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-29 21:33

省电是个好优点啊,我现在对续航大概排在第一位了,用着方便最重要

浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-29 21:35

Spoky 发表于 2024-4-29 18:29
n1和n2都比金砖2好听

大哥,你说跟金砖都一样好听我信{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:},你说比金砖好听我不信,金砖那声音还是很高级的{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

RacingAK47 发表于 2024-4-29 21:44

{:4_124:}

天上人间7788 发表于 2024-4-29 21:48

nipo n2和金二哪个更好听?
癞蛤蟆和青蛙哪个捉虫能力更强?
癞蛤蟆和青蛙哪个看着更爽?;P

一碟诗话 发表于 2024-4-29 22:52

RacingAK47 发表于 2024-4-29 21:44

拍完照赶紧套套戴上

Spoy 发表于 2024-4-29 23:15

浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-29 21:35
大哥,你说跟金砖都一样好听我信,你说比金砖好听我不信,金砖那声音还是很高级 ...

你听下就知道了!那个大推力下声场更大细节更多:lol

最长的旅途 发表于 2024-4-29 23:44

浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-29 21:33
省电是个好优点啊,我现在对续航大概排在第一位了,用着方便最重要

是待机省电,播放并不是这个表现。

最长的旅途 发表于 2024-4-29 23:45

天上人间7788 发表于 2024-4-29 21:48
nipo n2和金二哪个更好听?
癞蛤蟆和青蛙哪个捉虫能力更强?
癞蛤蟆和青蛙哪个看着更爽?

贴切,

一碟诗话 发表于 2024-4-30 07:00

播放器要待机干嘛?手机要随时接打的话收发短信刷各种APP,播放器不听的时候需要待机干嘛?播放续航不长待机长有什么意义

RacingAK47 发表于 2024-4-30 07:47

一碟诗话 发表于 2024-4-29 22:52
拍完照赶紧套套戴上

{:4_124:}

浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-30 08:16

你没有n2,快去买{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

RacingAK47 发表于 2024-4-30 08:17

浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-30 08:16
你没有n2,快去买

{:4_108:}要不起

浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-30 08:19

一碟诗话 发表于 2024-4-30 07:00
播放器要待机干嘛?手机要随时接打的话收发短信刷各种APP,播放器不听的时候需要待机干嘛?播放续航不长待 ...

有的人听歌是一个伴随的行为,不是一个主要目的行为,所以随意听的时候成本越低,感觉会越好。
待机时间长的话,十个小时的播放时间就差不多够用了,其他的播放器如果8个小时的时间,待机有些耗电的话,那每次听完就要关机,想听就要开机,想想每次开机关机就嫌麻烦

浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-30 08:19

最长的旅途 发表于 2024-4-29 23:44
是待机省电,播放并不是这个表现。

播放能有几个小时啊?

浪漫是我的绰号 发表于 2024-4-30 08:20

Spoy 发表于 2024-4-29 23:15
你听下就知道了!那个大推力下声场更大细节更多

有机会得听听{:4_93:}{:4_93:}
页: [1] 2
查看完整版本: nipo的n1和n2跟金砖二代对比,哪个更好听