濃睸〒_〒LY 发表于 2024-4-30 09:56

简单说说水月雨MIAD 01

包装简洁,依然的二次元风格,配件太寒酸,薄薄的盒子,除了手机只有一根数据线,也没有国产机一贯的附带手机壳,目前第三方也买不到,只有等。
    手机系统做的非常简洁,没有过多反锁的设置,都是平时实用的功能,整体操作比较顺滑流畅。插入sim卡测试通话与网络,一切正常。说到音乐表现之前有小问题,就是插入tf卡后不能读取,提示让格式化,格式化以后正常识别,这才发现格式化后从原来的exfat变成了fat32,说明手机只支持fat32格式(这有点原始了),再一个就是开机自带这个音乐app比较鸡肋,搜索本地歌曲搜不出dsd,而且播放音乐不显示专辑封面,犹如自身系统一样简洁,所以还是老老实实的用海贝吧,这些问题希望后期的固件升级来解决
      回到声音表现上,直接用4.4口推达音科sa6二代,来对比手头上的两个小尾巴,dc04pro,hc2,音乐软件依然使用海贝,声音整体的风格比较宽松通透靓丽,本身音色稍暗的sa6中上盘有了可观提升,低频干净有力,下潜到位,声场倒没有说的那么拥挤,大体规整,线条感分离度也是丝丝分明,拿个比喻就很像是有坛友提到的与艾巴索dx240非常相似,我认为还是比较挺符合。之前总听到很多不如小尾巴的言论,这下还是耳听为实了。以我多年的经验,这款播放器手机的整体性能做到这个价位,也是相当良心了,烧友们不用去质疑,再入早享受。。
   借此也来展示一下自己运动达人的一面:)

https://pic.app.erji.net/forum/20240430095539front2_0_805892_Fr9UBPf-BoOwM01ifwf-9wcBcLQ4.jpg

RacingAK47 发表于 2024-4-30 10:13

{:4_93:}

bokiller 发表于 2024-4-30 10:14

兄弟,去看下拆机图吧。估计很让你难受

濃睸〒_〒LY 发表于 2024-4-30 10:18

bokiller 发表于 2024-4-30 10:14
兄弟,去看下拆机图吧。估计很让你难受

算了,没那功夫,喜欢就好。。。

吉洋 发表于 2024-4-30 10:23

兰马欢迎你{:4_94:}

y524115238 发表于 2024-4-30 10:31

卧凑,这大神级别了

Yin117 发表于 2024-4-30 10:57

厉害了 真棒

dsy405 发表于 2024-4-30 11:26

:lol运动型男娃,真大神级别了。

mofree 发表于 2024-4-30 11:52

有说像sp3000

有说像DX240

总之就是超值:.ヽ(*`).:

那拆机图说事的有点进水

濃睸〒_〒LY 发表于 2024-4-30 12:01

那拆机图说事的有点进水

说的是,就像一个人没病,非得开膛破肚做手术

sktony6260 发表于 2024-4-30 12:03

买播放器送手机。。。我赌这东西不会量产太多

125187881 发表于 2024-4-30 12:04

5月4号湖南株洲马拉松,楼主来吗?{:4_104:}

濃睸〒_〒LY 发表于 2024-4-30 12:06

125187881 发表于 2024-4-30 12:04
5月4号湖南株洲马拉松,楼主来吗?

走不开了哈哈,再说现在天热,还是湖南,很影响状态

erjichao5581 发表于 2024-4-30 12:09

你好,建议买红米K70

卫华 发表于 2024-4-30 12:16

RacingAK47 发表于 2024-4-30 10:13

支持AK大佬开箱:victory::victory::victory:

RacingAK47 发表于 2024-4-30 13:06

卫华 发表于 2024-4-30 12:16
支持AK大佬开箱

{:4_108:}

lixp2006 发表于 2024-4-30 14:34

大神啊 马拉松

濃睸〒_〒LY 发表于 2024-4-30 14:49

吉洋 发表于 2024-4-30 10:23
兰马欢迎你

想去,走不开了。。。

auchan 发表于 2024-4-30 15:27

是啊,我是真的感觉这手机挺好听!
页: [1] 2
查看完整版本: 简单说说水月雨MIAD 01