nickgrace13l 发表于 2024-4-30 10:19

开箱onix overture~

发布时一眼相中外观,每人不同审美,也有人觉得丑,哈哈。上海展时没去试听,但好评不少,直接就种草了。

到手开箱,本体+首发送的nappa皮套。

先说本体:做工优异、大小合适(体积与钛菊相仿)、重量压手(本人甚喜,比起钛菊还是轻不少)、手感良好(本人手较大、小小铁疙瘩握在手里非常舒适),四个实体按钮真的是点睛;

再说皮套:真的属于良心赠品,做工极佳,nappa真皮、手感一流,放在jutem不得卖个千把块~

参数和功能就不多赘述了,网上搜搜大把,虽说是纯音系统 但是内置tidal、支持airplay、dlna、synclink、双向蓝牙,拓展性还是不错的。

一早刚收到,简单试了下,这货耳塞驾驭轻松,怼了不朽16 平板、高增益45音量下推的七七八八,声场差一些,但加上a6pro叠叠乐后趋向满意。

整体满意、半盲狙成功。

最后还是那句话:千人千耳,是不是适合自己还得自己试试~

天上人间7788 发表于 2024-4-30 10:32

声音上与m15s是否一个档次

soma889 发表于 2024-4-30 10:35

有点毒啊{:4_106:}

nickgrace13l 发表于 2024-4-30 10:43

天上人间7788 发表于 2024-4-30 10:32
声音上与m15s是否一个档次

抱歉、对飞傲的产品一直不感冒,没听过 所以无法比较~

cstar 发表于 2024-4-30 10:50

PO口具备LO功能吧?

nickgrace13l 发表于 2024-4-30 10:55

cstar 发表于 2024-4-30 10:50
PO口具备LO功能吧?

具备LO,配合a6pro LO输出,太强悍,正在听。。。

cstar 发表于 2024-4-30 11:02

nickgrace13l 发表于 2024-4-30 10:55
具备LO,配合a6pro LO输出,太强悍,正在听。。。

那还行,我主要是两用,要么直推塞子,要么LO输出给功放接音响。这种小机器,耳放肯定是一般般,解码强就值了

wanshuai331 发表于 2024-4-30 11:03

皮套质感是真的可以,不知推塞子声音是什么水准

nickgrace13l 发表于 2024-4-30 11:04

组成overture西装套了,有overture的听友可以试试{:4_94:}
overture(LO)+a6pro+po10线电~

7Audio 发表于 2024-4-30 11:07

我的也刚刚到手,声音个人觉得在这价位很强,搭配手上塞子基本中增益就够,推力大,动态密度都比较大,很劲,素质也很好,味道也足,人声靠前但不贴,背景很黑,目前听下来的感受

nickgrace13l 发表于 2024-4-30 11:13

7Audio 发表于 2024-4-30 11:07
我的也刚刚到手,声音个人觉得在这价位很强,搭配手上塞子基本中增益就够,推力大,动态密度都比较大,很劲 ...

感受基本一致,塞子轻松驾驭且表现不俗。

搭配a6pro推高阻大耳也非常满意!

cstar 发表于 2024-4-30 11:19

另外,楼主,机器应该是USBC同时具备输入和输出功能吧?就是说双向USB DAC功能

梁志洁 发表于 2024-4-30 11:22

有钛菊几成水平

bobocrack 发表于 2024-4-30 11:31

好啊!激动啊!想入啊!期待后续听感!

nickgrace13l 发表于 2024-4-30 11:34

梁志洁 发表于 2024-4-30 11:22
有钛菊几成水平

不加a6pro 大概8成左右,但加上a6pro 就离谱{:4_113:}

7Audio 发表于 2024-4-30 11:36

nickgrace13l 发表于 2024-4-30 11:13
感受基本一致,塞子轻松驾驭且表现不俗。

搭配a6pro推高阻大耳也非常满意!

就是封面不能全屏,脑放有些拉不开{:4_103:}

bobocrack 发表于 2024-4-30 11:37

有人说说推大耳怎么样嘛,比如歌德或者森海

独行少侠 发表于 2024-4-30 11:48

是不是声场一般...

nickgrace13l 发表于 2024-4-30 11:50

独行少侠 发表于 2024-4-30 11:48
是不是声场一般...

直接推塞子没问题,直接推600欧姆高阻大耳的话差一些~

bobocrack 发表于 2024-4-30 11:56

高频过亮吗刺吗,会不会不耐听
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 开箱onix overture~