hd200 发表于 2006-5-18 16:40

吴刚14年前的场效应管输入----前级放大器电路JQZ100A,有谁知道?

"1991年,国内率先推出场效应管输入级磁头EQ放大器;LP唱机RIAA EQ放大器;前级放大器,并首次将松下有源伺服电源技术向发烧友推荐。型号为JQZ100A(详见1991年10期、11期《电子世界》)"
    ---谁有电路请发一份。谢谢!
    N年前的电路板依然动听,没有底噪声,改为耳放如何?有摩机的空间吗?

t.t. 发表于 2006-5-18 17:14

楼主哪里搞到的?貌似不错啊

hd200 发表于 2006-5-18 17:18

板太大准备把电路板一分为三,保留电源部分和线路放大部分。

hd200 发表于 2006-5-18 17:25

下面是引用t.t.于2006-05-18 17:14发表的:
楼主哪里搞到的?貌似不错啊

当年发烧时买的,都忘了在哪邮购的啦。最近对耳放感兴趣找出来回味一下。

sszhuang 发表于 2006-5-18 20:27

我有一块他的唱头放大板子,音质确实不错。LZ既然有板子,还要电路干什么?其实现在有好多板子和他的电路基本相似。

dongwei 发表于 2006-5-18 23:52

顶一下

scxwr 发表于 2006-5-19 15:01

这板我也有一块,只是10年前就开始改玩胆了,一直都闲置着,我是从北京邮购的,当年吴刚就是从这类的前级、功放板做起家的同时还供应发烧友一些石机机箱和面板等那时这类东西市场还是比较少,当时他们打的招牌是清华大学科技服务部。

hd200 发表于 2006-5-21 00:11

到底是N年前的东西,知道的人不多,那位有电路?
看来只有看板子截成四节了.
等有时间吧.

hd200 发表于 2006-5-25 13:07

刚装好那天用mx500试了一下。音量开最大也没有觉得太大,与ct820耳机输出的响度基本相当。

昨天分别用MX500、EM7和HD200试了一下,HD200(64欧)反而比前二个32欧的声音大很多,为何?

前级放大器电路与耳放电路在推动耳机时有何本质区别?

关于音质用CT820播放mp3加不加前级放大器电路没有太大的区别。好在没有劣化。有时间用台机在试。

大侠们对这个老东西不感冒。

f2j448 发表于 2023-4-30 13:20

我有一块电路板,需要的联系

f2j448 发表于 2023-4-30 13:29

图片太大,发不了
页: [1]
查看完整版本: 吴刚14年前的场效应管输入----前级放大器电路JQZ100A,有谁知道?