yage 发表于 2003-11-5 00:00

近期好文!831有如此表现,931....................嘿!嘿!

matichen 发表于 2003-11-5 00:00

难道玩好丐帮的武器也需要大把的银子?

彩翼云巅 发表于 2003-11-5 00:00

以下是引用matichen在2003-11-5 8:26:00的发言:
难道玩好丐帮的武器也需要大把的银子?

Bayer的耳机只是相对容易推出不错的水平罢了,要想再上一个档次,费用也是节省不了的。

彩翼云巅 发表于 2003-11-5 00:00

以下是引用念苍僧在2003-11-5 1:56:00的发言:
可惜楼主因为那些根本没听过931就对931的漫骂随声附和的群众的言论而放弃了一代经典!
931,831AB对比差距不小!

931其实论水平是相当不错的,如果有人专门定制二房的话会更好。
更多人觉得931高音太亮其实是心理作用。因为大家都说931高音亮,有人听的时候就会特别注意它的高频,当发现有一些明亮的时候,根据心理叠加暗示,就会觉得分外刺耳。

110flash 发表于 2003-11-5 00:00

呵呵,没听过拜亚的高端耳机。但我总觉得几大名门出的排在前3位的耳机素质应该都是很好的,说不好的人其实是那款耳机不适合他的耳朵。

水长流 发表于 2003-11-5 00:00

可惜楼主因为那些根本没听过931就对931的漫骂随声附和的群众的言论而放弃了一代经典!
931,831AB对比差距不小!

回念苍僧兄:
当时我只想要一个封闭式的耳机,931满足不了我深夜听音的要求啊!

阿奔 发表于 2003-11-5 00:00

金耳朵~!

leigoodwill 发表于 2003-11-5 00:00

好文!

清风凌云 发表于 2003-11-5 00:00

以下是引用阿奔在2003-11-5 11:25:00的发言:
金耳朵~!

好可爱的阿奔,哈哈!

初来乍道 发表于 2003-11-5 00:00

偶只有随身听……

cold*blade 发表于 2003-11-6 00:00

好文啊
可惜我也是831,但感觉二房上要狠下工夫
831是挑碟,我听d版,一张上一般只有几首可听
为什么就没有哪一款diy二房适合831呢?
501和600就有许多选择,ft

new 发表于 2003-11-7 00:00

我在鱼那儿听了15分钟的931,感觉高低频很不错,总体很均衡,但中频厚度、温暖略差,最后选定了240M。

northeagles 发表于 2004-1-2 00:00

perfect,253一下

quautum 发表于 2004-1-3 00:00

偶的831块到了

jx85422 发表于 2004-1-3 00:00

好文!帮顶

wtywg 发表于 2004-1-3 00:00

以下是引用new在2003-11-7 12:11:00的发言:
我在鱼那儿听了15分钟的931,感觉高低频很不错,总体很均衡,但中频厚度、温暖略差,最后选定了240M。

240M      verygoog

chaisan 发表于 2004-1-3 00:00

最喜欢看这种长文,楼主辛苦了!

另:240m的确是一幅好耳机,虽然现在只有800多块,但实力我认为可以和1000多的耳机媲美

zhulei40499 发表于 2004-1-3 00:00

好文!!啥时候我也写一篇呵呵

jahlover 发表于 2004-1-3 00:00

写得不错,,支持原创

northeagles 发表于 2004-1-7 00:00

好文,希望831能给我带来和楼主一样得惊喜
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 随听随讲之二 DT831(有点长哦)