we00 发表于 2003-11-9 00:00

写的好,我有了AD7正考虑上580,对音乐的追求是无止境的!

清风凌云 发表于 2003-11-9 00:00

以下是引用we00在2003-11-9 19:34:00的发言:
写的好,我有了AD7正考虑上580,对音乐的追求是无止境的!

正因为大伙对音乐的追求永无止境才能不断涌现出更好的耳机,古有580,今有650呢!

realyifeng 发表于 2003-11-9 00:00

以下是引用windthunder在2003-11-9 17:08:00的发言:
看了楼主的评测我都有点后悔买DT231了。看来还是上AD5比较好,再上580.....

你还想怎么样呢
毕竟231的价格就在那了
AD5是2个231的钱了

所以231比AD5更加超值呀!

standbyme 发表于 2003-11-9 00:00

帮清风兄顶了顶!! 终于找到归宿了。。。
21楼的老哥说的好: 音乐是无止境的
也希望清风兄以后能给我们多写这样的文采好的文章哦~:) 哈哈

duxingjian 发表于 2003-11-9 00:00

很好。除了AD7大家也可以考虑AD5。

jeff_wang_82 发表于 2003-11-9 00:00

以下是引用windthunder在2003-11-9 17:08:00的发言:
看了楼主的评测我都有点后悔买DT231了。看来还是上AD5比较好,再上580.....

写的真不错,看多了专业性的评述,感性的介绍却有情新靓丽之感
windthunder也不用后悔,每个耳机都有它魅力之处,普通发烧友还有得有所取舍的。231可以培养一双非常干净的耳朵,再说价格也便宜不少啊,都有助于以后的升级换代。

zhulei40499 发表于 2003-11-9 00:00

好啊!!!请教了楼主几个AD5的问题!!!没想到楼主这么快就谢了如此精彩的文章!!!好!!!我也准备上AD7,或者AD5了!!!到时再写一篇耳机和音乐!!!内心的感动!!!呵呵!!!

3333 发表于 2003-11-9 00:00

支持,音乐无止境,我爱音乐,更爱传递音乐的使者
我还是低烧者,正用AD5,准备上了二房再上580之类

FF4587 发表于 2003-11-9 00:00

ad5要二房吗

future2891 发表于 2003-11-9 00:00

好文章,一定要顶的!!!

兰沐风清 发表于 2003-11-9 00:00

不要

森记爱好者 发表于 2003-11-9 00:00

确是好文真乃文笔俱佳之作真是令众烧友借签的一幅好卷ATH真正地拥有者   

多谢大家的夸奖,以后我会更加努力的,其实正因为大家的支持,才让我感悟到了许多以前没有的深情厚意的!我们一起为了心中的目标结伴而行吧!哈哈!

兰沐风清 发表于 2003-11-9 00:00

嘿嘿, 楼主是一个很可爱的人啊^^

以下是引用兰沐风清在2003-11-9 22:14:00的发言:
嘿嘿, 楼主是一个很可爱的人啊^^

真的觉得我可爱呀,好高兴哟!感觉喜欢音乐和耳机的人都有一颗好学好玩的童心,在他们的点化下,我们都褪去了伪善和外套,表达出内心深处的情感交融!

小翔-Morioka 发表于 2003-11-9 00:00

是啊!再顶一下!

以下是引用zhulei40499在2003-11-9 21:01:00的发言:
好啊!!!请教了楼主几个AD5的问题!!!没想到楼主这么快就谢了如此精彩的文章!!!好!!!我也准备上AD7,或者AD5了!!!到时再写一篇耳机和音乐!!!内心的感动!!!呵呵!!!

那你就准备被娇艳的女声给放倒吧,哈哈!到时,大家多交流哟!

小翔-Morioka 发表于 2003-11-9 00:00

呵呵,我现在是躺在床上听W100的。因为已经倒了……

以下是引用小翔-Morioka在2003-11-9 22:39:00的发言:
呵呵,我现在是躺在床上听W100的。因为已经倒了……

哈哈,已经倒了,现正听着AD5,又想象着你那戴W100陶醉的神情,我们来个约定,你的W100我第一个排队哟!呵呵!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: (原创)与我的AD5翩翩起舞的音乐随想!