zhke 发表于 2006-8-11 08:18

下面是引用上海公路于2006-08-11 08:13发表的:
ha01 安润不是开价3980的么

现在也不是好多人有了

莱蔓您看到了吧...

HA01您也看到了...

这个您接着看了...

面包 发表于 2006-8-11 08:41

下面是引用上海公路于2006-08-10 18:55发表的:
c2810推耳机能和fm255比么?

sp的耳放我也听过 没太大惊喜 和ml 10差不多的。

可能那台zr是给n10调音的 所以没能在铁系和森系上表现的更绚烂吧。
R10!!
c2810推耳机比fm255轻盈一点。
呵呵,听说而已~~

未名 发表于 2006-8-11 09:31

这个,今年上海音响展的时候音乐传真的展台就摆出来过,当时标价3500,估计算是展会期特价,怎么没有人注意吗

热闹的街 发表于 2006-8-11 11:02

最新一期的《高宝真音响》有专门的介绍这款二房,参考耳机是HD650&SA5K,推HD650稍好一些

windacter 发表于 2006-8-12 14:33

上午好好听了下,试了650,ZU271,240DF,240M,K701,DT880,SR325,AD900,KK,兼容性确实非常好,高频很出彩,低频下潜也很到位,一改我对英国声的传统看法,什么时候W21修好了,升级电源到了再好好听听

qianlong 发表于 2006-8-12 14:39

下面是引用windacter于2006-08-12 14:33发表的:
上午好好听了下,试了650,ZU271,240DF,240M,K701,DT880,SR325,AD900,KK,兼容性确实非常好,高频很出彩,低频下潜也很到位,一改我对英国声的传统看法,什么时候W21修好了,升级电源到了再好好听听

那不是很全面的耳放了~~~

adamsx 发表于 2006-8-12 18:05

这个东西不错。我几个月前买了一台。推HD650和W5000都很有汁。

adamsx 发表于 2006-8-12 18:05

实价不到3000元的。

zhke 发表于 2006-8-12 18:17

下面是引用adamsx于2006-08-12 18:05发表的:
这个东西不错。我几个月前买了一台。推HD650和W5000都很有汁。
例似的电路程式国内的有T2.6F,PH-1等...

感觉平平...

可能它们没仿好??

或就应该是这样...

呵呵~~

上海公路 发表于 2006-8-12 18:39

只有一个耳机口 我很失望。

爱听音乐的鱼 发表于 2006-8-12 20:40

下面是引用adamsx于2006-08-12 18:05发表的:
你上次告诉我这个东东,我还一直没来得及买,据说产地是台湾,不知有没有人了解这东东。最好是几台机器比较下。

zxn1000 发表于 2006-8-12 21:09

关注中。。。。

傻猪猪 发表于 2006-8-13 14:13

下面是引用发烧鱼于2006-08-10 16:51发表的:
我公司网站有介绍:
http://www.headphoneworld.net/products/productdetail.asp?curbtn=2&productid=527

请问鱼版X-CANV3和HP200SE分别接上DAC1哪个更对味?

发烧鱼 发表于 2006-8-13 14:21

手头没有hp200se,没法比较,从记忆来看,两者走的路线是不一样的,hp200se是温暖醇厚的声音特点,x-can v3是走的晶莹剔透、唯美的路线。

焦躁的烟斗 发表于 2006-8-13 14:45

期待鱼兄有时间做个评测~

we00 发表于 2006-8-13 14:49

下面是引用发烧鱼于2006-08-13 14:21发表的:
手头没有hp200se,没法比较,从记忆来看,两者走的路线是不一样的,hp200se是温暖醇厚的声音特点,x-can v3是走的晶莹剔透、唯美的路线。
晶莹剔透、唯美
看来满适合我的,嘿嘿,有兴趣

owen2002 发表于 2006-8-13 15:00

发热量大不大?

发烧鱼 发表于 2006-8-13 15:29

下面是引用owen2002于2006-08-13 15:00发表的:
发热量大不大?

虽然是电子管的,但是热量不大。

ssbobo 发表于 2006-8-13 16:11

国外的商品二房,大部分兼容性都非常好的

geekboy 发表于 2006-8-13 16:43

哦买糕的,音乐传真~
我上T2.6FT之前怎么就没看见这个?
向往ing……

不过再买个耳放也太浪费了,而且这价钱可以买个701了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MUSICAL FIDELITY X-CAN V3照片新鲜出炉