hdl888 发表于 2006-12-21 00:57

楼主,想弄几个垫6寸书架箱,看了半天也没看明白怎么固定的?
我是菜鸟,请指点几句。
例如弄3个带尖的,平的那面用胶水粘在箱子上么?

artistanzi 发表于 2006-12-21 12:06

下面是引用allenhong于2006-12-20 19:50发表的:
帮顶
好久不来了
老弟真是个厚道人。谢谢了。

artistanzi 发表于 2006-12-21 12:08

下面是引用hdl888于2006-12-21 00:57发表的:
楼主,想弄几个垫6寸书架箱,看了半天也没看明白怎么固定的?
我是菜鸟,请指点几句。
例如弄3个带尖的,平的那面用胶水粘在箱子上么?
实际上,可以有两种方法,一种是尖头朝上,一种是尖头朝下,朝下的放法不用胶水已经可以,如果求稳的话弄一点双面胶就可固定,我就是这么弄的。

炮灰 发表于 2006-12-21 13:49

请问兄台,脚钉若是尖向下摆放,是直接垫在下面还是用双面胶固定那种效果好?
谢谢!

artistanzi 发表于 2006-12-21 21:22

下面是引用炮灰于2006-12-21 13:49发表的:
请问兄台,脚钉若是尖向下摆放,是直接垫在下面还是用双面胶固定那种效果好?
谢谢!
直接放是比较好的,不过我用了双面较感觉还行,这样心里踏实点。

artistanzi 发表于 2006-12-22 20:01

12月22日 已发圆通 www.yto.net.cn
南昌 刘先生 E037520868

allenhong 发表于 2006-12-23 11:58

下面是引用artistanzi于2006-12-21 12:06发表的:

老弟真是个厚道人。谢谢了。

你的东西用的不错呀!

artistanzi 发表于 2006-12-23 13:23

但求无过了,呵呵!

artistanzi 发表于 2006-12-23 18:54

12月23日 已发圆通 www.yto.net.cn
广州骆先生 E037520866
南京王先生E037520865

artistanzi 发表于 2006-12-25 20:23

12月25日 已发圆通 www.yto.net.cn
云南殷先生 E037520867

福建天科 发表于 2006-12-26 10:18

系统的低频比较臃肿肥厚,弹性差,希望能改善,推荐一组CD用的脚钉,还有垫片,谢谢!

artistanzi 发表于 2006-12-26 12:33

推荐A01T(比A01多铜尖),垫片可选D01T或者D02T。如果要请尽快决定,因为我今天和明天正好做一批钉子。

福建天科 发表于 2006-12-26 12:48

好,PM我价格,我打款给你。

artistanzi 发表于 2006-12-26 14:38

下面是引用福建天科于2006-12-26 12:48发表的:
好,PM我价格,我打款给你。
好,请收PM          

artistanzi 发表于 2006-12-27 13:03

这是一位客户帮我拍的,比我拍得好多了。还好东西本来的面目,呵呵。
http://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/2006122712455678892.jpghttp://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/200612271246711661.jpg

artistanzi 发表于 2006-12-27 18:52

12月27日 已发圆通 www.yto.net.cn
石家庄巨先生 0064681632

artistanzi 发表于 2006-12-28 12:48

请注意查收

love-musik 发表于 2006-12-28 15:01

請問A01, A11是用來配D01底座的嗎?
B01是配D02底座嗎?
以上有現貨嗎? 如果每款要12套(腳釘+底座), 價格能否優惠些?
交深圳快遞費大概多少錢?
謝!

artistanzi 发表于 2006-12-28 17:33

楼上兄弟请收PM

love-musik 发表于 2006-12-29 00:17

報價收到了, 謝謝!
請問快遞費到深圳是10元/單嗎? 如果我一次過訂4款, 快遞應相對便宜些吧。
想知道有銅釘及銅底座的價格(12套/款)。

謝!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: ◢◣◢◣精品黑檀脚钉,价格优惠(有图)◢◣◢◣