shixin7 发表于 2006-11-17 12:44

刚刚和杨老师电话联系过.答应给我换一台.154楼的朋友和我竟然是一样的..

素食老虎 发表于 2006-11-17 15:46

杨老师好,我昨天已将小2++发往贵府,运单号是588005842378,请注意查收.我发现160楼的朋友也存在同样问题,是不是工艺不完善呵,还是太急了,有点为杨老师担心呵.
楼上的朋友用的啥耳机和音源,没事交流下.

sword_yang 发表于 2006-11-17 18:59

这个问题我们已经高度重视,一定严格把关。
给你们使用造成不便深表歉意!

shixin7 发表于 2006-11-17 20:41

杨老师..我就不直接寄过来了.虽说您说的到付,但同样您也要给不少钱呢.我会发到我们单位的深圳分公司.由我的同事直接拿去您那.您说行吗?

shixin7 发表于 2006-11-17 21:06

下面是引用素食老虎于2006-11-17 15:46发表的:
杨老师好,我昨天已将小2++发往贵府,运单号是588005842378,请注意查收.我发现160楼的朋友也存在同样问题,是不是工艺不完善呵,还是太急了,有点为杨老师担心呵.
楼上的朋友用的啥耳机和音源,没事交流下.
你好!我的是K501..音源是电脑(声卡一般般.莫邪5.1).....

素食老虎 发表于 2006-11-17 22:02

哈,差不多,我也是K501,VCD,声卡创新SBL5.1,还想上台CD,不知选谁,这里市面根本见不到CD台机,你们那里怎么样.

sword_yang 发表于 2006-11-17 23:18

下面是引用shixin7于2006-11-17 20:41发表的:
杨老师..我就不直接寄过来了.虽说您说的到付,但同样您也要给不少钱呢.我会发到我们单位的深圳分公司.由我的同事直接拿去您那.您说行吗?
当然可以,只是辛苦你的同事了,多谢!

素食老虎 发表于 2006-11-19 22:21

杨老师收到我的小2++了吗.

sword_yang 发表于 2006-11-20 10:38

已经收到,下午发出新的。

少多 发表于 2006-11-20 17:42

杨老师小不点M+你这里卖吗?

sword_yang 发表于 2006-11-20 21:01

是的,这里可以邮购小不点M+

liyaoonline 发表于 2006-11-20 21:51

嘿嘿,++支持下

素食老虎 发表于 2006-11-22 07:19

下面是引用sword_yang于2006-11-20 10:38发表的:
已经收到,下午发出新的。
我还以为回答我的,所以昨日上午收到杨老师的电话,竟然没反应过来,早知道留个手机号啦,没给杨老师多谈几句,有点遗憾.

shixin7 发表于 2006-11-22 09:34

杨老师,谢谢你给我同事更换的机子.在此由衷的感谢!

shixin7 发表于 2006-11-22 09:35

关于破损的问题,我想我真的没有必要花费这么千辛万苦大费周折发到深圳和你去换一台我自己把弄坏的机子.我会和速递公司联系并对其要求索赔.

sword_yang 发表于 2006-11-22 12:09

没关系,我来处理好了。

sword_yang 发表于 2006-11-22 12:10

下面是引用素食老虎于2006-11-22 07:19发表的:

我还以为回答我的,所以昨日上午收到杨老师的电话,竟然没反应过来,早知道留个手机号啦,没给杨老师多谈几句,有点遗憾.
是回答你的,昨天已经发出。

素食老虎 发表于 2006-11-22 18:21

杨老师可告知运单号吗,看看到哪里了,很期待呵.

sword_yang 发表于 2006-11-23 00:44

下面是引用素食老虎于2006-11-22 18:21发表的:
杨老师可告知运单号吗,看看到哪里了,很期待呵.
申通:268251314162

penxiang 发表于 2006-11-27 18:15

完了完了.刚刚买了个501被人推荐过来看了一下.中毒了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小不点II++