157639038 发表于 2007-1-10 12:39

请问一下,OPA604AP 和OPA602AP 各有什么特点,

请问一下,OPA604AP 和OPA602AP 各有什么特点,谢谢

157639038 发表于 2007-1-10 13:29

各位大哥

帮帮我啦

xmlhifi 发表于 2007-1-10 13:47

602A比604A好几条街.不是一个档次的东西.
602A与627A很接近,602A的低音比627A结实得多.

157639038 发表于 2007-1-10 15:13

这样啊

那可不可以一边用604AP一边用BB公司的602AP

157639038 发表于 2007-1-10 16:41

拜托各位帮帮我吧
因为我的耳放里面就是一个上图的 OPA604AP 另一个为BB公司的OPA602AP

非常不解

bigfoot_13 发表于 2007-1-10 16:44

肯定不行的……你看对了?

602官网价格4~5 USD,604是1.0X USD

157639038 发表于 2007-1-10 16:52

没有看错
而且两个运放的公司不一样
OPA604AP 是和上图差不多,,上面那个长方型里的印字是 1=1=1
中间是OPA604AP   下方是26ZY5M7

OPA602AP是BB公司的,,中间的印字是 OPA602AP下方印字是 96240201

用图简单的表示一下吧,,大概就是这个样子

157639038 发表于 2007-1-10 17:16

各位大侠
走过路过,,帮帮忙

数码发烧友 发表于 2007-1-10 18:04

都是bb的运放,都还不错,相煎何太急啊

157639038 发表于 2007-1-11 08:58

早上起来一顶

原因是我想把这个耳放出了

所以看耳放很认真
发现了这耳放里运放不一样
我不想在买家收到东西后再产生争执

px002 发表于 2007-1-11 14:35

OPA602是BB的音频专用IC中最高级的型号..
OPA637,111不是音频专用.呵呵..

bigfoot_13 发表于 2007-1-15 11:58

前两天看了这个帖子去申请了几片602,今天已经拿到了,晚上回去试试

ming2017 发表于 2020-10-8 19:53

opa602 接近 opa627
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,OPA604AP 和OPA602AP 各有什么特点,