西野司看我帅 发表于 2007-1-26 08:45

能给501 作一个吗AKG给的破纸盒早就烂了

hupeng8888 发表于 2007-1-26 08:51

AKG系列的除701 KK 不用做盒子外 其他的都需要吧~

他没办法做海绵垫子,如果真有市场,我想帮大家联系著名设计师大家批量定制,价格大概一套在100元。包括里面的海绵样板定型。我来发一个新帖子看看有多少人需要吧。

pauliuyou 发表于 2007-1-26 09:36

顶起来

火电狼王 发表于 2007-1-26 10:55

先下手为强啊!我已经把钱汇到楼主工行卡中了~

no1_shiwen 发表于 2007-1-26 17:11

(winsom001 pauliuyourayu荆棘鸟火电狼王 kleist) 这六位的定做款以收到!正在制作中~~~~。3天后发货!

pauliuyou 发表于 2007-1-26 17:16

效率还挺高 赞一个

no1_shiwen 发表于 2007-1-26 17:25

能为大家做些事情我很高兴!

火电狼王 发表于 2007-1-26 17:44

哈哈~好效率!

vertigo 发表于 2007-1-26 18:23

再次帮顶了~~~
本人跟LZ是朋友,参与了这次活动,也帮着买木料,合叶等等,还请了一位好的木匠,做木匠活已经将近30年,所以做出来盒子的质量请大家放心,不会像hupeng8888说的那样由于是手工作品所以会有着这样或那样的缺陷与不完善,我们也会努力把东西做好!!

benfzb 发表于 2007-1-26 20:57

我明早汇款

winsom001 发表于 2007-1-26 21:14

下面是引用no1_shiwen于2007-01-26 17:11发表的:
(winsom001 pauliuyourayu荆棘鸟火电狼王 kleist) 这六位的定做款以收到!正在制作中~~~~。3天后发货!
XD考的如何?谢谢偶排第一!!

no1_shiwen 发表于 2007-1-26 21:25

考的还不错!我是按付款顺序拍的!我肯定会按期把盒子交到大家的手中的!

winsom001 发表于 2007-1-26 21:29

下面是引用no1_shiwen于2007-01-26 21:25发表的:
考的还不错!我是按付款顺序拍的!我肯定会按期把盒子交到大家的手中的!
XD多费心了!!发了请发手机短信通治我,谢谢!!

no1_shiwen 发表于 2007-1-26 21:45

肯定会通知大家的!放心!

大象啊大象 发表于 2007-1-26 23:26

可否找到樱桃木料帮做铁系木碗的盒子?如果有我要。

荆棘鸟888 发表于 2007-1-26 23:41

在我的建议下,楼主决定尝试一下做个白色的样品!(其实是出于自己的私心,我的家具都是白色的,哈....)

铭牌做成银底白字的,合叶改成银色的!大家多提意见呀,看怎么样色彩搭配好!

我感觉铭牌可以做成银底兰字,蓝色就用原装耳机盒上那中兰就可以!!或黑字!!

no1_shiwen 发表于 2007-1-26 23:49

下面是引用大象啊大象于2007-01-26 23:26发表的:
可否找到樱桃木料帮做铁系木碗的盒子?如果有我要。
这位朋友!这种木料我暂时找不到!不过,日后一定会推出,更高档次和更多款式的盒子,为大家提供更多的选择空间!!!

sonyman 发表于 2007-1-26 23:54

580不行么?

法斯宾德 发表于 2007-1-27 08:24

什么木料啊要150米?怀疑暴利一下

no1_shiwen 发表于 2007-1-27 08:25

起床了!开始干活!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 帮做森海塞尔HD650、HD600木盒[需要的开始报名了]!