classical 发表于 2002-7-13 00:00

AD9播放古典不能和K501比

brokeback 发表于 2002-7-13 00:00

请问af2000版,是用什么耳放来推k501的??

af2000 发表于 2002-7-13 00:00

我用STX-1,试听过HP100,差不多,声音略暖一点。

凄凉曲 发表于 2002-7-13 00:00

这里谁是AK党啊??
K501我要买了

去找找二手,说不定有便宜货。
本坛AK党云集,K240DF就有6付....

呵呵,我先预备着,可能这几天有可以到手一支K501 :)

以下是引用af2000在2002-7-13 21:42:40的发言:
我用STX-1,试听过HP100,差不多,声音略暖一点。

yw7601 发表于 2002-7-13 00:00

以下是引用凄凉曲在2002-7-13 21:54:35的发言:
这里谁是AK党啊??
K501我要买了

买吧,你不会后悔的,呵呵

俺就是想买只二手的,再买个耳放,这样可以加入AK党了吧:)
版主觉得501二手,用过几个月的,值多少?
这里有兄弟要转让吗?

以下是引用af2000在2002-7-13 22:01:51的发言:
去找找二手,说不定有便宜货。
本坛AK党云集,K240DF就有6付....

我在耳机俱乐部那边好象看过有人要卖,你去查查看。

yw7601 发表于 2002-7-13 00:00

有二手501?我也要!

啊,那台啊,,,被我定了,可是有些贵:~`

以下是引用af2000在2002-7-13 22:15:36的发言:
我在耳机俱乐部那边好象看过有人要卖,你去查查看。

凄凉曲 发表于 2002-7-13 00:00

呵呵,现在没钱,看来到时候有钱买了只能买新的了,二手的都被你们买了,哎

那到是,买K501就一定要耳放

我也正在犹豫呢?:~~
透资不小

classical 发表于 2002-7-14 00:00

以下是引用yw7601在2002-7-13 22:15:55的发言:
有二手501?我也要!

ym7601不是喜欢600么?

zgshan 发表于 2002-7-14 00:00

我没听过501,也没听过600,更没听过w100,k1000,不过看了各位的对比实在是不公平,501才1000出头,600是她二倍,k1000更是离谱,这样的对比有多少可比性?我以为就像拿3万块的夏利和30万的A6比。

af2000 发表于 2002-7-14 00:00

这说明501的性价比高吗!与贵他两倍的东西也有某些可比性。

yw7601 发表于 2002-7-14 00:00

以下是引用af2000在2002-7-14 21:46:41的发言:
这说明501的性价比高吗!与贵他两倍的东西也有某些可比性。

好!

那位老哥BQSTZLZJDJ!!哈哈!:)

Flysoftter 发表于 2002-7-15 00:00

不过我觉得耳机的价格是不能决定完全他具体的性能的,首先,这些耳机都是进口的,关税价格也不一样,并且他们出自各个不同的国家,这些国家的人均生产总值也不一样,也就是说消费水准不一样,并且耳机只是一个放音设备,放出来的声音还要靠音源和耳机放大器,如果一个不好的耳机配一个很好的音源跟一个好耳机配一个不好的音源音质能有多大差异?

af2000 发表于 2002-7-15 00:00

是啊,音源实在是太重要了,所以想买K501/HD600的网友先考虑一下是否有个好CD或解码器,否则是折磨自己!
我自己是深有体会,自从用了解码器后,对声卡里出来的声音和DVD直接出来的声音都已听不下了.........

无心睡眠 发表于 2002-7-15 00:00

呵呵,那就对了。无知最幸福,先知最痛苦。就像一篇卫斯理小说里讲的故事一样。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: K501的音场真的那么好??那么宽阔,有人说是动圈式耳机中最好的之一-->4dreams