montop 发表于 2004-2-19 00:00

4,5,6,7……继续放哬

四季青 发表于 2004-2-19 00:00

神话破灭了,这是事实。
但如果说出方法,又会造成新的神话。
这次评测有几个问题没有注意:1是8PR只有工作老化了10个小时,600和580的实力有影响。
2是小奥局限于那个破耳放(说它破,CANDEY一定不会生气),其超级水平难以发挥。3是对新方法缺乏一个系统的评测方法,或者说是现在还是个感性认识阶段。
通过这几天的空闲时间作了些试验性的工作,发现难度还是比较大的。

股龙王 发表于 2004-2-19 00:00

呵呵 不但难度大 而且局限也很多,有些不是金钱能办到的问题了
而且我们听得是不是来自耳机本身的声音还很难说
而且,过早的下结论还不妥
难道别人没有实验过吗?

kyo 发表于 2004-2-19 00:00

本来就没什么所谓的神话~
楞是有人说什么神话~
头疼~~~

不说出方法这么知道测试的实际意义~!?

怎么搞的?
拜神主义昌盛,
唯心主义盛行~

呵呵 神话和神是不一样的
包括你的r10在内耳机都不是神
音响也不是
真神在音乐里面呢

清风凌云 发表于 2004-2-19 00:00

以下是引用股龙王在2004-2-19 18:52:00的发言:
呵呵 神话和神是不一样的
包括你的r10在内耳机都不是神
音响也不是
真神在音乐里面呢

很是认同!

kanex 发表于 2004-2-19 00:00

要识得真神,只有自己演奏。

耳机再成神,
卡~~
那是宗教信仰~
耳机没着本事~

我可没说R10是什么神~
可别神话R10~

K1000怎么说着说着也就飞了呢?!~~

k1000可是一直被狂菜的呢 问问隔壁就知道了
不管是真的不好,还是没有真的听到它发挥的好的时候的声音
都不可能100%认可的
大奥也不会100%被认可
007也不会
所以神话和造神都可以停止了
享受音乐才是人间正道

所以以后把我的MX500拿出来欣赏就够了~
100多一点的东西好好不哪儿去,坏也没人会说~

ddw820110 发表于 2004-2-19 00:00

光说自己的感受没用!我们这些贫苦大众看了不但不解渴,反而内心被撩拨的无比骚动!我建议!你们这些放毒的,杀人不眨眼的把你们的那些耳机都拿出来,一个一个的寄给论坛的每位同志听一个月!!!同意的请鼓掌啊!先寄到我这来,先kk吧。:}

ddw820110 发表于 2004-2-19 00:00

楼主,是你让我深深地理解了’人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!----------这是网上搞来的臭屁帖子。不代表我的意见啊

所以以后把我的MX500拿出来欣赏就够了~
100多一点的东西好好不哪儿去,坏也没人会说~

你比我爽多了 我才用1元多耳机 55555555

光说自己的感受没用!我们这些贫苦大众看了不但不解渴,反而内心被撩拨的无比骚动!我建议!你们这些放毒的,杀人不眨眼的把你们的那些耳机都拿出来,一个一个的寄给论坛的每位同志听一个月!!!同意的请鼓掌啊!先寄到我这来,先kk吧。:}

怕你中毒 免了 抗毒能力差的人还是表看了

sra 发表于 2004-2-19 00:00

把我的西瓜刀那出来砍他!刚买的HD600,我的血汗钱呀!

四季青 发表于 2004-2-19 00:00

买600不会后悔的。楼主说的仅是600的神话破灭而已,而600本来不需要神话的。

小乙 发表于 2004-2-19 00:00

刚才仔细的看了一下,呵呵,好像都是在说K1000好。

说白了,K1000的仙女神话是破灭了,但上升到了玉皇大帝的位置。

原来也听过K1000,怎么就没有感觉到它这么能干,这么神呢?!

foodoo 发表于 2004-2-19 00:00

世界上哪里来那么多量产的神啊

神话都破灭了
只有随便找个听听了

小乙 发表于 2004-2-19 00:00

以下是引用panshell在2004-2-19 14:08:00的发言:
自己幻织一个神话,然后再推翻它。就这样,神话说破就破了。

这话说得好,一次又一次的作茧,一次又一次的破茧而出~~~~周而复始,无穷无尽~~~~~~饭后茶余又多一谈资尔。

这话说得好,一次又一次的作茧,一次又一次的破茧而出~~~~周而复始,无穷无尽~~~~~~饭后茶余又多一谈资尔。

我的感觉就是 不用神话任何耳机
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 诸神之灭