windthunder 发表于 2004-3-19 00:00

以下是引用k66在2004-3-19 16:21:27的发言:
可没有,一看有231戴上一试确实夹头,想放弃但想起坛上的评论就拿下了,回来后在国产CD随身听,IBM笔记本,台机上,CDROM一通试,果然有HIFI音响的素质,但播提琴钢琴的质感还是差点,不知是音源问题还是耳机的问题?

音乐文件的质量和音源是231发挥好坏的重要因素(前提是褒开了)

serenade000 发表于 2004-3-19 00:00

顶。

edison张 发表于 2004-3-19 00:00

windthunder来了呀,在你的动力下我才决定写点东西,现在欢迎你验收,哈哈.

windthunder 发表于 2004-3-19 00:00

自己玩过写的东西就要顶啊,不错,写的蛮好的^_^

四季青 发表于 2004-3-19 00:00

好文章,难得一见的低端耳机的评比,对不少人有很好的指导作用的。

股龙王 发表于 2004-3-19 00:00

这两个耳机都听过 咳咳都不会买 但是顶以下

vince 发表于 2004-3-19 00:00

up!!!!:)
先买231,听电脑,
工作了再买501好了,估计要耳放。:)

再让我选择一次的话,我可能也不会买这两款耳机了,哈哈,不过买了就好好听吧.

明天我的dt231就要回到我怀抱了,ad300要物归原主了.

leigoodwill 发表于 2004-3-19 00:00

支持楼主,好文帮顶

afk 发表于 2004-3-19 00:00

以下是引用edison张在2004-3-19 18:25:47的发言:
明天我的dt231就要回到我怀抱了,ad300要物归原主了.
明天就要把231还给你了啊!!!!

cyhhi-fi 发表于 2004-3-19 00:00

呵呵.
好不 容易见到一个中一低端的耳机评论.
不错!顶!

jimmy2003 发表于 2004-3-19 00:00

以下是引用edison张在2004-3-19 18:24:27的发言:
再让我选择一次的话,我可能也不会买这两款耳机了,哈哈,不过买了就好好听吧.

很关心DX这个问题!
再选一次,选什么?

afk 发表于 2004-3-19 00:00

在这个价位我会选PX200,加点钱的话上501

以下是引用jimmy2003在2004-3-19 19:47:58的发言:
以下是引用edison张在2004-3-19 18:24:27的发言:

很关心DX这个问题!
再选一次,选什么?

我可能会选SR80或者M1.

可惜已经买好了!
前天收到的DT231pro,现在夹得耳朵好疼啊!
听音乐,音质没有想象的好,可能是没有煲开的缘故,也可能是声卡(主板集成的AD1980)不行;
打游戏(CS),声音定位前后听不清,左右没问题。是不是所有的耳机都这样?

以下是引用jimmy2003在2004-3-19 20:13:01的发言:
可惜已经买好了!
前天收到的DT231pro,现在夹得耳朵好疼啊!
听音乐,音质没有想象的好,可能是没有煲开的缘故,也可能是声卡(主板集成的AD1980)不行;
打游戏(CS),声音定位前后听不清,左右没问题。是不是所有的耳机都这样?

你的声卡太差了,打游戏的话A90不错.

A90没什么低音,KOSS SB40应该不错,不过要差一半米米。
那个DT231还有就是漏音比较厉害,虽然算是一款密闭式耳机!
最后,听DX一句话,换声卡,去搞个黑金2了。

Jone 发表于 2004-3-19 00:00

今天我的231刚刚送到,兴奋地带上去,哇,耳压好大,夹死我拉。我耳不大,刚刚包住。
他不是耳压大的话将会很舒服。音质还不错。明天开褒。
ps:怎样弄可以让他没有那么夹耳?

以下是引用Jone在2004-3-19 21:48:44的发言:
今天我的231刚刚送到,兴奋地带上去,哇,耳压好大,夹死我拉。我耳不大,刚刚包住。
他不是耳压大的话将会很舒服。音质还不错。明天开褒。
ps:怎样弄可以让他没有那么夹耳?

找一个布娃娃,把耳机戴上去,过几天就不夹了,如果找不到布娃娃,可以采取我的办法,把耳机戴在231的包装盒上,戴几天之后,就一点也不夹了.

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: DT231 and AD300初步感受&对比评测