静夜听 发表于 2003-5-8 00:00

a8音质比得上 mx500么?

galletti 发表于 2003-5-8 00:00

当然

魑魅魍魉 发表于 2003-5-9 00:00

以下是引用静夜听在2003-5-8 20:09:00的发言:
a8音质比得上mx500么?

mx 500 音质哪里好阿 ?只是性价比比较好而已了

chenfang 发表于 2004-5-22 00:00

可林斯街179号是bang&olufsen的专卖店
请问这个地方在那里?

ken4eva 发表于 2004-12-12 16:48

Re:BANG&OLUFSEN A8!!!-->af2000转移

一句话:好鞍配好马,总不能把金鞍加在毛驴上吧

vincent0923 发表于 2005-1-3 11:53

Re:BANG&OLUFSEN A8!!!-->af2000转移

圣诞节前我也去了曼彻斯特的B&O专卖店找A8,结果差点没被他们吓死,90英镑一副!

lm_luc 发表于 2005-1-7 13:14

下面是引用念苍僧于2003-01-14 12:00 AM发表的 :
KYO有一点你要小心啊,A8外壳的字是很容易磨损掉色的(那商标不是刻上的),很多用家都反应了,这点要小心。乎乎

是真的吗???
有人对我说字是不会退的.....汗......

小愚xiaoyu 发表于 2005-2-3 15:46

mx500音质和a8比差远了

小愚xiaoyu 发表于 2005-2-3 15:49

A8确实是好耳塞,我当初看到A8不管价格是多少就毫不犹豫地买了。现在想想,物有所值。

tiananwu 发表于 2005-3-4 18:48

大家来帮忙!!!!谢了

我是一名北京的学生,想买A8,可是我不知道那里有售,怎嬷辨别真伪,请大家帮助我,如果知道的话请发给我(TIANANWU@SOHU.COM)谢了

阿穆 发表于 2005-4-13 11:52

不知道新西兰的兄弟现在还在找这个店吗?你是在奥克兰吗?

给你地址:Bang & Olufsen
35 Teed Street New Market
Phone: 358 2238
页: 1 2 [3]
查看完整版本: BANG&OLUFSEN A8!!!-->af2000转移