happylufe 发表于 2004-5-9 00:00

501的地位是不能被取代的!!!

cage0730 发表于 2004-5-9 00:00

多少米啊,,这个东西,,

阿奔 发表于 2004-5-9 00:00

当年那个拳王大哥
不是一直在等271s么
不知道他买了没有
写评测啊
多点人写更好比较

CK_Porsche 发表于 2004-5-9 00:00

呵呵!听过了,不错

股龙王 发表于 2004-5-9 00:00

271s501 240df等都不是谁替代谁 市场定位不一样

wtywg 发表于 2004-5-9 00:00

AKG在包装上271明显好于501240    是因为新品的缘故吗?
501和240的包装太 寒酸 了~      对了    鱼 我没听过240M      240M同501 古典方面有何不同

发烧鱼 发表于 2004-5-9 00:00

K501重放的重点在于氛围上,而K240M重放的重点在还原上。这就是HI-FI和专业监听的区别。

哦    谢谢鱼了   当初借钱买新蛋的580还是在给你打过电话咨询过才买的   
真感谢了   再问个问题最近卖音响攒钱想上个台机 为501和580    几千之内的
有什么好推荐      不想要国产的?

看看你们当地有些什么样的台机咯?

当地       马兰 63    钟神      SONY

没好的   只能外地邮购网上买

CD63不错啊,解析力虽然不算很高,但是中频很温暖,配耳机比较耐听。

rgwxzq 发表于 2004-5-9 00:00

好东西;文章也不错.成都大发如歌听过

哇哈哈哈,我在文章中有个明显的错误,我故意留的,到现在都没人能看出来???
说明大家没仔细看!

afk 发表于 2004-5-9 00:00

找到错误是不是奖一个271S啊?

K271S出来已经有一段时间了,不过国内上市时间还不久,听过的朋友并不多。这款耳机在国外刚上市,就受到了专业领域和耳机发烧群体的普遍好评,并获得了2003年度TEC(TECHNICAL EXCELLENCE&CREATIVITY AWARDS)辅助器材类的奖项。

哈哈

这里何错之有?

araika 发表于 2004-5-9 00:00

上市有一段时间了吧

ulius 发表于 2004-5-9 00:00

以下是引用发烧鱼在2004-5-9 12:11:53的发言:
哇哈哈哈,我在文章中有个明显的错误,我故意留的,到现在都没人能看出来???
说明大家没仔细看!

滤声网的小孔应该是八个,不是七个,鱼老板奖励我什么?hd600?

哈哈,好眼力!奖励计分10分!

mdyuki1016 发表于 2004-5-9 00:00

K501那种凝聚力很好的声线 是什么意思?能说详细点吗?

csdmq 发表于 2004-5-9 00:00

我早就看出来了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]AKG K271S试听小记(多图)