jin_forever 发表于 2008-10-26 22:16

以前qq被女友拿去了,现在新qq是649266379,如有不便,尽请谅解。

jin_forever 发表于 2008-10-30 14:30

商品名称:建伍全系列硬盘机 Kenwood HD20GA7、HD30GA9、HD30GB9、HD60GD9皮套接受预定
可选颜色:全黑、花纹白、花纹绿、红黑(正反都是黑色,侧面红色);有特殊颜色要求的朋友请联系我,我会尽量满足大家的要求。
商品价格:128元/个(不含快递费)
优惠活动:前6位预定可享受优惠

chenlang1211 发表于 2008-10-30 19:33

论坛ID.CHENLANG1211淘宝ID.朗爱小3.
QQ397639766.....需要特殊花纹的黑色方格!!!!!!!!!!!!!期待..已拍付

kooog 发表于 2008-10-30 21:00

论坛ID:kooog淘宝ID:kooogwl
特殊偏银色的那个

test06151 发表于 2008-10-30 23:16

ID wingxbb 淘宝 wingmars
qq 11293480
要特殊花纹偏金色(中)

涛涛不决 发表于 2008-10-30 23:46

给兄弟帮顶

seen 发表于 2008-10-30 23:49

我预定一个黑色红边的
论坛ID seen
QQ 7650200
淘宝ID zizhudiao

jin_forever 发表于 2008-10-30 23:51

引用第65楼涛涛不决于2008-10-30 23:46发表的 :
给兄弟帮顶
谢谢兄弟,有空常交流器材。

lb778899 发表于 2008-10-31 00:58

我要一个淘宝id本色无糖qq66295504要白的。

lb778899 发表于 2008-10-31 00:59

我要一个淘宝id本色无糖qq66295504要白的。

我要发言 发表于 2008-10-31 09:56

ID 我要发言
qq 94728610
颜色:全黑

lb778899 发表于 2008-10-31 12:59

楼主 我要一个花纹白 一个金色花纹黑的 。不要弄错啦,是你让我在这提醒你的哦 。还有赞下楼主真的很热心。

jin_forever 发表于 2008-10-31 13:09

好的,各位留下论坛id,淘宝id,qq,还有要的颜色,这样偏于联系,也不会搞错颜色,谢谢了。

真实的谎言 发表于 2008-10-31 18:13

今天收了一台几乎全新ZVM~ 不知道用这个套子是否比硅胶套保护的更好~ 如果是,请PM下下

yimin6104 发表于 2008-10-31 22:31

我要从第二个,即白色的,从黑色为第一个数起。
论坛IDyimin6104
淘宝IDlaimeng23

jin_forever 发表于 2008-11-1 00:07

有问题的朋友可以加我qq:649266379,可以详聊。

kuangzhiyun 发表于 2008-11-1 01:55

楼主我想要个创新ZT的皮套,如果以后有做请PM。
另外楼主你的头像里的不会是“芙蓉姐姐”吧

真实的谎言 发表于 2008-11-1 09:24

不好意思了 我暂时可能要等一等才定的~ 没时间搞这个了

11月10号去上海,可不可以直接去拿?

jin_forever 发表于 2008-11-1 10:20

引用第76楼kuangzhiyun于2008-11-01 01:55发表的 :
楼主我想要个创新ZT的皮套,如果以后有做请PM。
另外楼主你的头像里的不会是“芙蓉姐姐”吧
抱歉了,暂且没有,以后要是有我会联系你的。

铅笔小新 发表于 2008-11-1 10:39

有没有装上机子后的图,谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 建伍全系列硬盘机HD20GA7、HD30GA9、HD30GB9、HD60GD9皮套,IPC皮套,ZVM皮套