guorui0611 发表于 2003-4-30 00:00

哪位老兄知道MX500该与什么耳放搭配好,帮我测一下,谢谢大家

af2000 发表于 2003-4-30 00:00

MX500不用耳房,直接用随身听推!

AD827AQ 发表于 2003-4-30 00:00

加了耳放会有不同的感觉哦~~~~~~~

af2000 发表于 2003-4-30 00:00

在搞个台机,提高更明显,不过专为耳塞配个耳放不是很浪费?

AD827AQ 发表于 2003-5-1 00:00

我的意思是在有二房的基础上,为耳塞加个二房不失为一种很不错的玩法~~~~~

guorui0611 发表于 2003-5-1 00:00

那500如果加耳放哪种型号比较好

soil 发表于 2003-5-1 00:00

我看可以试试。

亦軒 发表于 2003-9-25 00:00

八達 PH-1 推 MX500很不錯

lhz6974 发表于 2005-8-24 16:46

Re:如何选择你的耳机系统(五)耳机与耳放-->af2000转移

见到无心兄的文章了,受教了,等待下一篇,呵呵!

haliwolf 发表于 2006-1-10 18:28

Re:如何选择你的耳机系统(五)耳机与耳放-->af2000转移

2006我留名

yellow9596 发表于 2006-2-23 12:03

DT880适用什么耳放??~~~~~~

pink13 发表于 2006-2-23 17:38

好好学习!!

exsm 发表于 2006-8-24 22:40

不错,不错

b8800 发表于 2006-9-6 16:35

音乐传真V3推HD650好吗?

爱惜惜的辉 发表于 2006-12-18 20:35

AKG271用什么耳房配好啊?

gzguojun 发表于 2007-1-16 21:05

好好学习!!

gzguojun 发表于 2007-1-16 21:06

八達 PH-1 推 HD6000是否可以?

烧成烧包 发表于 2007-1-29 16:09

又来看看 真的不错!见一次顶一次!

懒懒猫 发表于 2007-9-30 22:03

很专业

懒懒猫 发表于 2007-9-30 22:03

不错啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何选择你的耳机系统(五)耳机与耳放-->af2000转移