风云烈火 发表于 2009-7-21 19:35

不知道菲尔还有摩机的空间没有,我想请陆老师帮忙把二房调教得更爽。
最好还帮我打个钢印的机身编号,请陆老师亲笔签名,这样才正宗。

philaudio 发表于 2009-7-21 21:16

有摩机空间.你发回来我帮你摩摩.摩机费用等摩好后再算(只收元器件费用),你看行吗?

风云烈火 发表于 2009-7-21 21:37

引用第322楼philaudio于2009-07-21 21:16发表的 :
有摩机空间.你发回来我帮你摩摩.摩机费用等摩好后再算(只收元器件费用),你看行吗?
呵呵,谢谢陆老师!
就以你的感觉来调试吧,我有HD650/新版,DT880/250欧/2005版也在考虑入一个。
SR225i也插着二房玩,不过主要为了带着出差的,这个耳机容易放进包包里,插本本也能听。

还有个心愿:陆老师,能给我的二房签个名吗?

philaudio 发表于 2009-7-21 22:37

HD650,DT880我自己都有.你就放心吧.

风云烈火 发表于 2009-7-21 22:47

jyecdd 发表于 2009-7-22 09:39

引用第324楼philaudio于2009-07-21 22:37发表的 :
HD650,DT880我自己都有.你就放心吧.
印象还有 240DF ?

philaudio 发表于 2009-7-22 09:41

引用第326楼jyecdd于2009-07-22 09:39发表的 :

印象还有 240DF ?
240DF也有.

丁枭 发表于 2009-7-22 14:58

不好意思,今天出缠了胶带的650,借用一下您的关于胶带缠耳机线的帖子。

Diamondforce 发表于 2009-7-22 15:36

引用第239楼philaudio于2009-06-07 21:07发表的 :

依据是什么好像谁都说不清楚吧.我想大概是改变了分布参数.
应该是改变了介质的介电常数,电缆的特性阻抗发生了改变,但是这个一般只有在射频频段才会有体现才对,在这么低的频率好像还没有人测试过

philaudio 发表于 2009-7-22 16:59

引用第329楼Diamondforce于2009-07-22 15:36发表的 :

应该是改变了介质的介电常数,电缆的特性阻抗发生了改变,但是这个一般只有在射频频段才会有体现才对,在这么低的频率好像还没有人测试过
声音的变化是一耳朵的事情(好坏另说).有些事情是不能用现有的科学理论来解释的.

狐狸糊涂 发表于 2009-7-24 09:20

陆老师最近怎么样 您能做电源处理器么?再生电源一类的 弄个中等价位的电处理也有市场~

philaudio 发表于 2009-7-24 09:32

狐狸糊涂,你好.
    再生电源广州丽特就有产品.我暂时还没打算开发.

风云烈火 发表于 2009-7-27 10:54

再生电源?
可不可以用在线式的UPS不间断电源替代?
如果对电源要求更高,用通讯基站的在线式48V直流UPS替代如何?

philaudio 发表于 2009-7-27 14:36

引用第333楼风云烈火于2009-07-27 10:54发表的 :
再生电源?
可不可以用在线式的UPS不间断电源替代?
如果对电源要求更高,用通讯基站的在线式48V直流UPS替代如何?
这还真的没试过.

风云烈火 发表于 2009-7-27 19:10

YY一下:推大功放,用直流UPS做恒压源应该不错。

philaudio 发表于 2009-7-28 22:25

让你YY得我也YY一下:推大功放,用直流UPS做恒压源应该不错。

风云烈火 发表于 2009-7-29 09:54

多谢陆老师!今早一到办公室,菲尔就送到了。
冷机启动,开贝五听了一耳朵,感觉声音大了一圈,位置准确,细节清晰。
也许是冷机的缘故,听鼓诗感觉有点紧,等我开一会等机器温度升上来再听听。
再次感谢陆老师!

现在声音开了一些了,松软了点。
褒机,开两天再说。

风云烈火 发表于 2009-7-29 10:36

陆老师,我发现菲尔一个很好玩的地方。
这个二房在听人声的时候很不错,能把人声和伴奏都表现得清晰明了,相得益彰。
在画面上的整个乐队,菲尔能把歌手拉到远近适宜,成为焦点,背后的乐队能恰到好处地展开,每个乐手都能清晰看到,但又不会喧宾夺主互相压制,灯光是暖色的,背景是宽广宁静的黑色。

philaudio 发表于 2009-7-29 15:28

引用第337楼风云烈火于2009-07-29 09:54发表的 :
多谢陆老师!今早一到办公室,菲尔就送到了。
冷机启动,开贝五听了一耳朵,感觉声音大了一圈,位置准确,细节清晰。
也许是冷机的缘故,听鼓诗感觉有点紧,等我开一会等机器温度升上来再听听。
再次感谢陆老师!

.......
褒几天再说.提升非常明显.希望以后您有机会能找一台高档的CD机来搭配.

philaudio 发表于 2009-7-29 15:36

引用第338楼风云烈火于2009-07-29 10:36发表的 :
陆老师,我发现菲尔一个很好玩的地方。
这个二房在听人声的时候很不错,能把人声和伴奏都表现得清晰明了,相得益彰。
在画面上的整个乐队,菲尔能把歌手拉到远近适宜,成为焦点,背后的乐队能恰到好处地展开,每个乐手都能清晰看到,但又不会喧宾夺主互相压制,灯光是暖色的,背景是宽广宁静的黑色。
风云烈火小兄弟,这就是菲尔的特点.您再听听,还会有新的体会.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 菲尔音响耳放Inspiration销售