日落封辰 发表于 2012-4-19 16:17

传说中得 奥菲斯!!!贱人真贱

竹园石头 发表于 2012-4-21 20:15

脸皮太厚了,送你四个字 厚颜无耻

cyak 发表于 2012-4-24 22:05

学习了,以后多注意点这种事情!

暴力公爵 发表于 2012-4-29 08:48

好东西,玩不起

lichenchu 发表于 2012-4-30 14:57

学习 了 帮D

jbmatrix 发表于 2012-4-30 16:38

没看明白lz在里面是干嘛的

suyalin 发表于 2012-5-2 09:12

新人顶一下。铁饭此等货色必须让他遗臭万年!

摸摸也 发表于 2012-5-5 23:32

crescendo 发表于 2012-5-6 10:15

Re:

怪不得在“铁XX"的一篇枪文中,看到有人说他“人至贱则无敌”,原以为只是说“铁XX"经常写枪文,看了这篇文之后,才知道他还远不只这样。有谁量过他的脸皮有多厚?

leokid 发表于 2012-5-9 21:33

。。。。。。。。

xman19860519 发表于 2012-5-16 15:18

几年了 才来看看 真是杯具

kaffee 发表于 2012-5-16 17:40

tracy1631 发表于 2012-5-17 20:00

惋惜,让时间冲淡一切

lingyidao 发表于 2012-5-19 15:43

铁饭在隔壁很活跃啊!

kakajyk 发表于 2012-5-19 20:55

昆明人转让全新换线版se535  1850包顺丰 支付宝交易

购入几天的se535 全新单元 全新外壳 全新comply t100红蓝耳塞 还有价格不菲的全新多晶音乐丝带线 给你不一样的体验…来自南京 聆听音乐 体验过的人自然知道 这完美的声音 解析和声场超越国行不是一点半点 由于疯狂的迷恋上了同学ie80的给力低频 因此果断决定出手这刚到手还没捂热的se535…更重要的是这份价格 强大的售后 还有老板的无可挑剔人品… 预计明天拍图上架 1850包顺丰 用你的耳朵来收货吧 不满意可退 来回运费需买家自己承担 淘宝id 质量就是我的生命 欢迎光临 (ps 我是昆明的 耳机已寄到南京 是我个人转让 老板只负责帮我上架当中介 所以有什么问题请找我 不要为难老板 谢谢)明天上架了我会告诉大家链接的!

raymondchung 发表于 2012-6-23 05:29

无耻...! 中国人传统的道德和品格哪里去了? 杯具

lovecmh 发表于 2012-7-10 00:31

这个刘明

k3wer 发表于 2012-7-13 21:40

置顶贴一定要看

lbj_23_23 发表于 2012-7-19 11:21

置顶贴 一定要看

fljenny 发表于 2012-7-20 15:31

悲催~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 铁饭鸽子大奥事件全过程及相关帖子【详尽整理版】