赏金猎人 发表于 2003-3-9 00:00

先贴图……然后再说话……

赏金猎人 发表于 2003-3-9 00:00

兄弟的CT570出问题了?什么问题呀……说说看

这几天疯狂的在借耳机和随身听 等凑齐了东西 我们约个地方试听一下吧…… 还要借个数码相机去……

现在的目标是以下的东西

KOSS35 MX400 Q33 Q22 E741 888 PX200 MX500

CT790 CT570 CT540 CT430 DEJ815 DE445 DEJ925

这些东西都是已经有人买好了(包括你的东西),不知道能借到几样

如果有兴趣的朋友,可以一起参加这个试听活动

赏金猎人 发表于 2003-3-10 00:00

UP

chu3290 发表于 2003-3-10 00:00

以下是引用U_Being在2003-3-9 12:17:00的发言:
老兄,用px200听bass2真是有创意阿,赫赫
个人感觉,森海的耳机听随身听根本不能开bass的,不管是mx500,还是px100px200,
一开bass马上感觉失真的厉害,马上变味^^

U_Being 发表于 2003-3-11 00:00

楼上的也在用px200?

兰沐风清 发表于 2003-3-11 00:00

回猎人兄:
唉........570真是买得我胸闷,换了个光头,多少米大家都知道了~
我这里有PX200,MX400,Q22,570,如果需要的话.应该可以借到800和1000.

PX200开bass2只是实验一下嘛,你也看见我写的啦,谁受得了那种声音呀^^
楼上两位PX200应该比我听得久了,说说看法嘛,欢迎拍砖

*^__^*

我挑了个便宜的,PX100呵呵,开放式的,音场应该开阔点吧

好啊,我正想比较一下PX100和PX200呢,上次鱼店里实在太匆忙了.
国外说它们的差别很大呢:quite a different beast...........

外国哪个网站上?
你也在上海的吧

www.head-fi.com里面headphone论坛上很多关于PX(特别是100的文章),搜索一下就OK了!
我在上海念书,有兴趣参加猎人发起的试听会吗?请QQ联系吧^^

*^__^*

好啊,原来是学生朋友啊

我发了个帖子,聚会的事情就到那边去发帖吧:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=2&RootID=105958&ID=105958

兰沐风清 发表于 2003-3-12 00:00

关于PX200的声音问题,我在这里就不再仔细说了,回头聚会完毕,有了对比才好评价的^^

这里谈点PX200的市场方面的东西.有朋友跟我讲PX200性价比不高,原因是这个价位附近还有诸如DT231,K100,HD497等评价不错的耳机.
应当承认,PX200这种年轻化的,又考虑到便携的"时尚"耳机,单从音质上可能是无法与更"专业"的对手相比.不过,PX200也有自己的优势:
1.漂亮.虽然还无法和靓丽的日本耳机相比,但是也足已让我同学赞赏了^^从和很多年轻朋友的交谈中也可以看出,他们对"老式耳机"丑陋的外观相当不满,所以,加上不错的音质,这应该算是PX很大的一块砝码了.
2.轻便舒适,这个就不用说了吧.我可以戴着它(有眼镜)看书学习.
3.不漏音.这个对我们大学生可太重要了!宿舍,自修教室,可都不是听开放式耳机的好地方,特别是我这种这么有公德心的好学生..................另外,PX100就我粗听和其他朋友的反映,漏音也很小.

总之呢,我对这个小森海塞尔还是很满意的,呵呵..........

赏金猎人 发表于 2003-3-12 00:00

就等着聚会了……我去看看帖子

飘叶 发表于 2003-9-4 00:00

新蛋价格报价还可以吗?我觉得比其它网站便宜许多!

shonetseng 发表于 2003-9-18 00:00

虽然变味 但也不差啊

huigen 发表于 2003-9-18 00:00

昨天我在新蛋上买的PX200也到了。不错,音声很不错的。

kinda 发表于 2003-10-1 00:00

px200是我下一个目标

siyu 发表于 2003-10-5 00:00

今晚去买上海哪里有真货

aurora0219 发表于 2003-10-9 00:00

现在PX200要多少米啊?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创] PX200的使用感受-->af2000转移