jimmywhite 发表于 2009-4-16 11:23

买这个我宁愿买akg那个了……

aquatic 发表于 2009-4-16 11:37

贵了

小佛 发表于 2009-4-16 12:01

可以组织一次团购嘛

zhubing 发表于 2009-4-16 12:10

呵呵,偶是搞机械的,所以在我眼里它就值30块钱(批量生产地话)。但是创意部错……

jordanhyj 发表于 2009-4-16 16:38

不知道楼主是不是能把底座稍微改动一下。做成这样:

下面的槽子放耳机线。。。这样省的把线绕梁上了。

est0407zw 发表于 2009-4-16 17:43

做得不错,可惜现在没地方摆~

jyecdd 发表于 2009-4-16 19:47

引用第44楼jordanhyj于2009-04-16 16:38发表的 :

好建议.....赞

loocky 发表于 2009-4-16 19:58

有点像衣架~~~

岁月之光 发表于 2009-4-16 21:22

谢谢帮顶,回fd001, 原版那个35cm多一点,经过试验我发现24-29cm就基本够用了。
回zhubing ,我相信人外有人,天外有天,你能30元做一批,就做一批吧,造福论坛上的朋友们。
回jordanhyj, 下批可以考虑做成你这样的

sugar 发表于 2009-4-16 23:15

别的先不说,重点价格到底怎样?如何购买?

deardon 发表于 2009-4-17 17:20

引用第15楼crs6600于2009-04-15 23:23发表的 :
我们都觉得100包邮这个价格好,你们说是不是兄弟们?
我认为这样好!!如果这个价格我就要了。

skydogundead 发表于 2009-4-17 19:23

顶起!不过130是不是稍微贵了点啊?

sonmak 发表于 2009-4-17 19:26

还是木架有味道

fd001 发表于 2009-4-17 21:25

引用第48楼岁月之光于2009-04-16 21:22发表的 :
谢谢帮顶,回fd001, 原版那个35cm多一点,经过试验我发现24-29cm就基本够用了。

不是够用就好,还有美观的问题啊。35厘米我觉得最好。原版也是35厘米?那说明我的感觉没错误。

岁月之光 发表于 2009-4-17 22:03

引用第53楼fd001于2009-04-17 21:25发表的 :

不是够用就好,还有美观的问题啊。35厘米我觉得最好。原版也是35厘米?那说明我的感觉没错误。

每个人的审美观点各有不同,举个例子讲木制架子有很多人喜欢,木制架子一般高度都在25cm左右,35cm要增加的不仅是高度还有重量。

jordanhyj 发表于 2009-4-18 17:13

楼主具体用的什么材料?表面处理用的啥?
看图片表面粗糙度貌似不错,是上的数控么?

linuslv 发表于 2009-4-18 17:27

引用第44楼jordanhyj于2009-04-16 16:38发表的 :

这个点子太棒了!

岁月之光 发表于 2009-4-19 10:50

引用第55楼jordanhyj于2009-04-18 17:13发表的 :
楼主具体用的什么材料?表面处理用的啥?
看图片表面粗糙度貌似不错,是上的数控么?

我用的是铝合金型材,具体是什么牌号的我不好确定,因为我不是从厂家直接购买,都是在市场上买的现货,市场上的现货流动性比较大,有什么样的现货就买什么样的。批量做肯定是用数控,否则没法保证统一性。

岁月之光 发表于 2009-4-19 10:55

引用第56楼linuslv于2009-04-18 17:27发表的 :

这个点子太棒了!

感谢linuslv兄帮顶,这个点子是不错,出这个点子的朋友也有创意,要想采用这个样式那么图纸必须要再完善,另外如果用铝合金来加工这个底座成本恐怕会比较高。

街舞篮球 发表于 2009-4-19 22:46

自己制作也不是大厂 当然要赚点钱 要不有什么意思

lz考虑稍微降降 100以内大家都好接受

做工不错 挺好看的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 准备做点铝合金耳机架,看看有多少朋友感兴趣(有图有真相)