rain2386zzzz 发表于 2007-12-9 14:49

Re:既然大家对MD编码有兴趣 我给大家转篇专业点的文章吧!-->af2000转移

值得学习

嫁不嫁 发表于 2008-1-26 20:04

Re:既然大家对MD编码有兴趣 我给大家转篇专业点的文章吧!-->af2000转移

进来增加知识哈

kaka1949 发表于 2008-6-13 17:55

ll1101201 发表于 2008-7-14 14:33

是蛮专业的~~~~

heart4u 发表于 2009-1-14 17:23

so专业了 有没有个精简些的啊 看的好晕

爱琴海的忧郁 发表于 2009-1-14 22:02

到今天才看这,惭愧啊

我爱6n3 发表于 2009-1-29 00:22

貌似MP3也是这个原理吧。不能说谁比谁先进。
很多情况下,是因为专利的问题,不得已再开发新格式。

在LINUX热炒的OGG格式,还支持5.1声道那。

grd125 发表于 2009-2-16 07:25

好长好长的说 不过感谢楼主分享了

人类战士 发表于 2009-2-18 19:20

kenneth215 发表于 2009-4-24 00:33

一直在玩MD和HIMD的人飄過,MD和HIMD那種電路板的精密,MP3是不能比的!生產技術MP3更是。。。。聲音也是不能比的!

symskz 发表于 2009-5-23 15:11

lp和sp的区别真的听不出来?

方圜吉吉 发表于 2009-6-20 12:50

深奥的很

melfes 发表于 2009-12-11 17:05

看起来真累...

没有介绍ATRAC3+和AAL啊...
页: 1 [2]
查看完整版本: 既然大家对MD编码有兴趣 我给大家转篇专业点的文章吧!-->af2000转移