哥普拉 发表于 2011-1-24 14:35

分享一下VeryCD的离线镜像

镜像有点老是09年底的
ed2k://|file|VeryCD.7z|201111364|517342acb11de64e27671dc67e61577b|h=hf5lyzn7rwc2lyoj4zi4xl3utqozzegy|/
解压后还是蛮大的

VeryCD镜像最大的好处就是它的筛选功能是最完善的

其他SimpleCD的网站本身没挂 因此也没必要发布离线包了 SimpleCD本身上面就有最新的离线包 不过SimpleCD的筛选功能真的很烂

哥普拉 发表于 2011-1-24 14:38

VeryCD 关闭下载前应该也会有个什么离线包之类的吧 可能最近会放出来 希望消息灵通的人士能够分享分享

艾尔基侬的花 发表于 2011-1-24 14:44

谢谢lz

哥普拉 发表于 2011-1-24 14:47

据说“铜光盘”或以上级别的用户可以使用站内的搜索功能搜索音乐
不知是真是假 总之我权限不够

840138614 发表于 2011-1-24 14:53

鹅。没了VeryCD超级不方便。

jlum 发表于 2011-1-24 14:57

http://desktop.simplecd.org/download.htm 用这个吧,最新数据库是10月的,还有个10月到11年1月的增量包

jlum 发表于 2011-1-24 14:59

铜光盘也不行,能搜索,搜出来的电影和音乐资源都没有链接。其实不用惊慌了,电驴一切正常,只是不方便

哥普拉 发表于 2011-1-24 15:09

解压后71335个文件恐怖 大家还是不要打开文件夹运行文件了 直接新建一个快捷方式指向文件夹下面的index.htm吧

snova 发表于 2011-1-24 16:27

感谢通知
难道以后只能在verycd上看名字,然后再emule去搜?那新的资源还会有渠道发布否?

funnyfirst 发表于 2011-1-25 12:17

是什么东西呀?也不说明一下!

jt77890 发表于 2011-1-25 12:18

谢谢分享!

hanwei9966 发表于 2011-1-27 23:59

哪个后缀是tpu的文件是神马?

cjlgy 发表于 2023-10-17 08:46

太牛了,现在全网镜像站都倒闭了,多亏楼主还分享了一份
页: [1]
查看完整版本: 分享一下VeryCD的离线镜像