za154 发表于 2011-2-21 00:26

S01修好,感谢!

我的s01修好,没有发现左右音差,还配多了一副橡胶圈给我,感谢啊。修好的耳塞感觉低音增强了,不知道是不是和重新上了胶水有关,还是错觉。
   还是喜欢这样的声音啊,开阔、动态好、密度高。入耳塞的声音太闷了,而且现在的新耳塞解析都超高的,听着累啊。
   可惜的是新发现了耳塞柄和线的接缝处有个小裂缝,真悲剧,不知道还能坚持多久。

service 发表于 2011-2-21 09:30

引用第0楼za154于2011-02-21 00:26发表的 S01修好,感谢! :
   我的s01修好,没有发现左右音差,还配多了一副橡胶圈给我,感谢啊。修好的耳塞感觉低音增强了,不知道是不是和重新上了胶水有关,还是错觉。
   还是喜欢这样的声音啊,开阔、动态好、密度高。入耳塞的声音太闷了,而且现在的新耳塞解析都超高的,听着累啊。
   可惜的是新发现了耳塞柄和线的接缝处有个小裂缝,真悲剧,不知道还能坚持多久。

您先使用,有问题随时可以与我们联系,非常感谢您的支持!

学海无涯2010 发表于 2011-2-21 11:49

更关心的是新品....

耳机一条龙 发表于 2011-2-21 13:53

哦!看来达音科在售后服务是很不错的!我喜欢,所以我顶!

za154 发表于 2011-2-21 14:31

引用第1楼service于2011-02-21 09:30发表的 :

您先使用,有问题随时可以与我们联系,非常感谢您的支持!

可以随时联系,这句话太让人放心了。
楼上售后真的不错,而且维修速度很快。

yingdao 发表于 2011-3-16 21:19

我的s01已经散架了,橡胶圈没了,胶松了。散了

za154 发表于 2011-3-16 21:28

引用第5楼yingdao于2011-03-16 21:19发表的 :

可以返厂配胶圈,重新粘合耳机的,我的单元坏都能换,所以我想你就算缺少一个单元也应该可以修的

service 发表于 2011-3-17 13:53

引用第5楼yingdao于2011-03-16 21:19发表的 :
您好!
    您给电话我们好吗?客服热线: 800 830 7872或0769-86330030
    我们在电话中了解一下耳机的具体情况,我们尽可以的给您维修,让您满意!
    非常感谢,期待您的来电!

yingdao 发表于 2011-3-22 15:47

我的S01因为左耳无声已经返修过一次了,虽然是免费维修的,但是由于我在小县城,一来一去的快递费用还是很令人挠头的,现在还能搞着听,先用着吧,很耐听的家伙。

service 发表于 2011-3-22 16:44

引用第8楼yingdao于2011-03-22 15:47发表的 :
我的S01因为左耳无声已经返修过一次了,虽然是免费维修的,但是由于我在小县城,一来一去的快递费用还是很令人挠头的,现在还能搞着听,先用着吧,很耐听的家伙。
您好!
  您的耳机现在是什么情况~~
  如果是前不久维修未修好的话,再次返修就不能让您负担快递费了,公司负双程快递费用,等待您的答复!

页: [1]
查看完整版本: S01修好,感谢!